切换新版>>

重庆锐界车友会 >  最胆战心惊的一篇作业,我也不敢问,我也不敢说

查看 10W | 回复 150
最胆战心惊的一篇作业,我也不敢问,我也不敢说
爱卡币+20
共获得爱卡币
提车很久了,潜水也很长时间了,一直想来发作业,但是提笔忘字,好几次都点开发帖了,但却不知道怎么开头,然后就又点了右上角的叉。昨天出去玩,玩了回来的时候一看车旁边,那叫一个胆战心惊啊,开门的时候都小心翼翼,然后拿出手机拍了几张照片,让你们看看被豪车支配的恐惧
就这一个小角落,就能看出来是啥车了吧?论坛大神肯定知道,我虽然不认识具体车型,但是那个跃马的标志我还是认识的呀
拍完照发完朋友圈,干脆顺手又拍了点照片,回来之后酝酿了好久,还是决定发帖分享一波,写得不好,各位不要喷我
先说买车吧,上一台车本田老款CR-V(参数|询价),2.0L的,开了差不多10年吧,车子没啥问题,但毕竟年代长了,很多方面还是无法满足我的需求了,比如说动力,空间,配置这些方面。于是就决定换车。
本田?上一台车就本田,换车还本田?不喜欢!
丰田汉兰达(参数|询价)倒是挺不错的,但是加价,而且开起来太绵软了,放弃!
大众?途观L(参数|询价)还可以,但是全系双离合变速箱,我首选还是AT变速箱,其次CVT,双离合不考虑
别克昂科威(参数|询价)内饰倒是不错,但是外形我不是很喜欢,看起来挺大气的一款车,但是外形有些地方看起来有点娘,那种感觉就像金刚哪吒一样
福特锐界(参数|询价)确实可以,外形没有槽点,内饰因为上市挺多年了,看起来不是很潮流,但也不算过时,而且空间也大,底盘也舒服,还是6AT的变速箱,各方面我觉得还都不错,最让我动心的就是价格,和汉兰达差不多的指导价,但是优惠非常大,盘!
我买车真的算是比较果断的了,没有太多的考虑,既然认定了就下手,不会像有些人那样犹豫不决。况且锐界的外形也确实好看
大嘴中网,只有两根横条,看起来很粗狂,但是细看觉得还挺精致
全LED的大灯,日间行车灯兼顾转向灯,转向的时候日行灯会从白色切换成黄色,不过要是能有流水灯效果就更好了
电镀轮毂,没有美式车的感觉
后视镜自己改着玩的,下面加装了360度的全景影像,在小地方停车的时候还是很有用的
腰线看着有力量感
车尾灯设计很漂亮,腰线一直延伸到尾灯一起的
个性贴纸
侧面整体的效果,其实我最后悔的就是装那个踏板了,原车全包式车门,上下车完全不脏裤脚。但是装了这个之后,下车要是先踩踏板再踩地面的话,会觉得很娘。但如果想一步下车,又铁定脏裤脚
电动后备箱,这个配置倒是很实用,开关尾门的时候,很省力,当然也满足档次感的需求
后排空间对于一台中型SUV来说,应该不会有什么缺点,就算是第三排,也还是可以满足应急乘坐的需求
全景天窗必须点赞,从第一排一直到第二排
精致的车内设计,我是没搞懂为啥有人说美系车做工差
内饰设计也不算差
大灯开关和出风口
方向盘,我自己又缝了一套抓绒的方向盘套上去,手感非常好
多媒体,可以苹果手机互联,使用还是方便
档把,因为横向宽度比较大,我又装了一个储物盒
天窗开关和眼镜盒
带照明灯的化妆镜
现在2万多公里了,油耗现在基本稳定在10L的水平,上下不超过0.2L,当然这是上下班的情况,跑高速还是会低很多的,各位觉得这油耗如何?

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-25 16:11    IP属地:上海

怕什么,一辆宝骏怕他个鸟?干它

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-25 19:12    IP属地:重庆

安全第一!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-26 04:28    IP属地:辽宁

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-26 05:56    IP属地:上海

恭喜!

海皮船长

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-26 07:44    IP属地:山西

不错!感谢分享!

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

作业漂亮

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

跟着看看

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...