切换新版>>

荣威RX3论坛 >  此贴已关闭

查看 1.4W | 回复 12
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
作为一个合格的奶爸,平时除了上班就是带娃了。有了萌娃,就算是在家里呆着也是一种乐趣,不过随着小朋友慢慢的长大,家里蹲已经完全不能满足她了,外出看世界似乎成了她这个年龄段的小乐趣了。

吾家有女初长成!
不过有辆车子,出门倒也不是什么难事,我开车,她在后排玩耍。

我们家的RX3入手有一年多的时间了,平时大部分时间都是我开的,对于这车,我还是相当满意的,所以平时除了吹吹牛,也会介绍给朋友或者同事们。
颜值高,自然受到欢迎,所以,朋友圈里面也多了几辆RX3,尤其是这两个月,都去抢上汽的30亿红包了,一传十,十传百的感觉啊。

女儿也喜欢爸爸的车子,她觉得爸爸的车子非常的好看,也很大。

作为一辆SUV,确实很高大,侧面看起来很很有动感,双色的轮毂也很有特色。

现在,周末有时间就是带着女儿出去玩,逛公园,逛游乐园,上兴趣班,各种亲子活动都有我们的身影。
但是老婆大人觉得没有个安全座椅开着带小朋友出门存在安全隐患,所以我一直都不敢跑太远,只能周边转转,等老婆买的安全座椅到家!
为此我也看了不少关于安全座椅的文章,居然刷到RX3的一体式儿童安全座椅。看了视频还有拆解图,感觉还不错,一体式的拉开方面,收起自如,在保障小孩安全的提前下还能更加灵活的利用后排的空间,倒是不错,可惜只能欣赏了。

我们的后排应该是不好改装了吧?但是RX3后排空间确实还不错,按上儿童座椅估计空间也够用。

RX3的前排和后备箱的空间也不弱,满足家用没问题。

RX3的车内表现也不错,用料足,配置高,像全景天窗啊,电动座椅,ESP等等都是有的。

彩色的大屏质感也不错,平时用起来也方便,一键连接手机,投屏,映射,相当的好用。

不知不觉中,车子一已经跑了两万公里了,我发现RX3还有个优点,那就是油耗低,我记得我跑的最低油耗才5.1个点,不过市区里堵车,9个多也开过,但是一年来,综合油耗大概在6.5到7个点之间。

考虑家用,销售给我推荐的是CVT的变速箱,跑起来确实比较平顺,换挡也没有很明显的顿挫感,车内还是相对舒适的。
第一次作业,希望大家支持哈!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起~

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

感谢楼主分享

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

赞赞赞赞

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我就看看,不说话。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

好帖

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

欣赏

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

顶一个~

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...