切换新版>>

风神AX7论坛 >  喜得2018年度最佳发帖奖开箱记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-15 23:20    IP属地:未知

查看 2.1W | 回复 8
喜得2018年度最佳发帖奖开箱记
爱卡币+20
共获得爱卡币
看着这个漫威超级可爱套装饭盒你会不会爱上它呢!
多层分隔饭盒,带保温隔热,另外ASPP304不锈钢材质,实测容量1.3L,感觉很实用!
看包装就很吸引我们,拆开看看,让大伙也见识见识!
打开一看,特有的色彩,我想是你喜欢的东西!
一打开就可以看到这醒目的标志!你们懂得多少呢!
隐约可以看到什么呢?
这个设计非常好看,外盖带钢铁侠,左上角散热排气孔
这盖子任性很好,多次频繁开启也不会断开!
不锈钢材料,大的可以装饭,小的可以装菜了
底部的绝缘隔热材料,拿起时便于放置!
底下一层盛汤设计!
底部隔热垫,便于取出来存放!
就算是汤汁也不会漏,这存放密封效果棒棒哒!
这种304不锈钢清洗也很容易!
整体还不错吧,我很喜欢!
真么多容器,就算不带饭也可以放一些水果块
越看越喜欢,很实用哈!
手感很好,携带方便!
无论是材质,造型,都是比较不错的!
很喜欢的东西,很喜欢的漫威系列!
这次礼物准备很用心,知道我是带饭一族,特意送给我一个饭盒,希望未来的时间都有你来陪伴,也希望2019年年度发帖量再接再厉拿大奖,争取获得儿童安全座椅,为宝骏小铁粉的妹妹做好准备!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-16 06:09    IP属地:湖北

精美礼物!

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-16 08:12    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 徐哥aa 于 2019-06-16 06:09:04 发表的回复
精美礼物!
嗯嗯

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-16 08:39    IP属地:湖北

继续努力!

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这个很实用
SJB83755

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-16 16:14    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 宝骏小铁粉 于 2019-06-15 23:20:59 发表的回复
...
精英会的礼物吗?

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-17 00:36    IP属地:湖北

引用 qq555 于 2019-06-16 16:14:47 发表的回复
精英会的礼物吗?
不是啊

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-16 11:16    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...