切换新版>>

爱卡自助游 >  求个219线三十里营房住宿电话

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-13 20:04    IP属地:未知

查看 5.1W | 回复 28
求个219线三十里营房住宿电话
爱卡币+20
共获得爱卡币
现在这年代,不提前预定住宿真有点心里不踏实,后天到三十里营房,求个宾馆电话,最好条件好些的。
万分感谢。

弄点米容易么 扣你妹呢 你当你交警呢

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-13 20:16    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
我明天走成都出发,估计一周后到这儿

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-13 20:18    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
同学走的川藏线吗?一路情况如何?有没哪个路段是单边放行或限行的,而且是要等几个小时的?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

爱卡币+20
共获得爱卡币
三十里营房目前最好的宾馆是顺达宾馆,在219路边上。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

爱卡币+20
共获得爱卡币
帮顶.......

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

爱卡币+20
共获得爱卡币
那地方就没有条件好的,住宿点挺多,也不必紧张
顺达宾馆 18509981699
旅行就是从自己呆腻味的地方去到别人呆腻味的地方

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

爱卡币+20
共获得爱卡币
三十里营房比以前大多了,几家住宿条件都很差

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-14 15:15    IP属地:西藏

引用 fakejz 于 2019-06-14 11:30:08 发表的回复
那地方就没有条件好的,住宿点挺多,也不必紧张
顺达宾馆 18509981699
万分感谢

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-14 15:17    IP属地:西藏

引用 afanlaw 于 2019-06-13 20:18:47 发表的回复
同学走的川藏线吗?一路情况如何?有没哪个路段是单边放行或限行的,而且是要等几个小时的?
很好走,芒康有一段60公里修路,小车开慢点就行。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...