切换新版>>

上汽大通MAXUS D60/EUNIQ 6论坛 >  夜色中撞见上汽MAXUS D60,“离骚模式”亮了!

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-11 10:00    IP属地:广东

查看 2.8W | 回复 13
夜色中撞见上汽MAXUS D60,“离骚模式”亮了!
说到一辆车拉风的配置,可能很多人自然而然会想到豪华的配置,比如上汽MAXUS D60(参数|询价)这款车,很多人都会说它的豪华内饰配置,或者前脸八边形的大脸设计,或者“北斗之眼”的大灯等等,几乎很少人能像我一样专注于尾灯的设计。
因为工作的原因,加班时间多,几乎每个工作日回家的时候,夜色已深,所以对于我来说,尾灯的设计也是一项能提升整体车辆魅力的配置。
那么,今天我就以D60为例来说说这款车的尾灯设计。
上汽MAXUS D60的尾灯,采用了时下非常流行的贯穿式LED尾灯,让车的造型看起来充满了运动感和时尚感,并且采用了潮车必备的LED流水灯设计,还有一个非常好听而古典的名字——“离骚”。 我还听说,D60的“离骚模式”是上汽大通MAXUS首创的,赞~
离骚欢迎模式共提供了4种模式,每一种点亮模式,都会在LED大灯和尾灯上体现。不管你喜欢那一种,都可可根据你的喜好随时切换,让这台车不仅更潮更时尚,还能让你在夜晚成为瞩目的焦点,是不是很酷呢?
下面上一组D60在夜色中的美图,让大家更一目了然地直观感受下其“离骚模式”~
D60前脸采用的是“智聚八方”八边形中网,配以“北斗之眼”凌厉的大灯造型,吸睛指数爆棚!
离骚启动,一经点亮,D60就是夜晚这条gai最亮的“崽儿”~

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好啊

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

你好啊

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

你好啊

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

你好啊

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

你好啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

你好啊

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

你好啊

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

你好啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-17 15:26    IP属地:上海

这个是现在的潮流,很多车都这样,比较喜欢

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...