切换新版>>

宝骏510论坛 >  小外甥带我去旅游@福妞

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-09 00:43    IP属地:河北

查看 3.2W | 回复 13
小外甥带我去旅游@福妞
爱卡币+20
共获得爱卡币
偶然机会,出差大连,正好抽时间去看一下外甥。虽说来过几次大连,但还没有真正的游玩过,也借着这次机和外甥亲近亲近,毕竟平时住的远,走动也会收到限制,生疏一些是!
有了大宝以后,游玩是相当的方便了!
第一日游玩心海湖
空气中透着一股清爽
下车后迫不及待的跑到湖边,目的只有一个,去捞鱼!看看这装备都带全了!俗话说工欲善其事必先利其器!
不过看来这个鱼并不是很好捞啊!
那就随处逛逛吧!
这有一片花海,偷偷的采一朵送给妈妈!
来个合影!
还是妈妈会摆姿势,真是精美花美人更美!
小伙伴也来凑热闹了!
玩了半天还是心心念念着捞鱼,说是要坐船去湖里捞,可是这里哪有船啊,无奈,先去吃饭吧。
说好了今天听外甥的,一切听他安排,下午转战百合水库!
换身装备我们继续游!走廊耍一耍,四处观察一下!
发现目标,远处有船!
终于如愿以偿,看那得意的小眼神!
上了船竟也忘了捞鱼,也好,这样更安全!
玩了半天,竟也忘了爷爷奶奶还在岸边等待!
外甥还小,玩了一天也该休息一会了,那就打道回府吧,明天继续!
第二天,本来是担心小外甥的体力跟不上,看来我是想多了,想想也是,这个年龄小孩的精力总是特别旺盛,我家的也是整天叽叽喳喳,闹闹哄哄的,好像有用不完的力气!那好,我们继续玩!
星海广场,去大连旅游的应该都知道这个地方,因为这里很大,也很好玩,关键是这里是免费的!
音乐喷泉
对鱼那是情有独钟!
瞧?那里有一群麻雀,看我偷偷靠近,捉上两只!
哈哈,被我吓跑了!
给妈妈照个相吧,妈妈最爱臭美了!
我们一起来摆拍!
和小姐姐来个拥抱!
星海公园紧邻广场,而公园最有名的就是浴场了。
玩会沙子,大家也来休息一下!
好多小朋友,感觉每一个孩子对沙子都是情有独钟,玩起来就不愿意离开了!
回来的路上路过理工大学,百年名校,一直都是我的梦想大学,无奈,高考名落孙山,但是相请不如偶遇,既然路过了,就要去里面感受一下大学的气氛!
体育场跑一跑!
小树林逛一下!
累了再来两颗大樱桃!
还是在外面转一转吧,也免得打扰学生们上课了!
玩够了就早点回去的吧,估计这是爷爷奶奶也做好了饭菜!
到了楼下也不愿上楼!
快乐的时光总是短暂的,两天的游玩就此结束,说是带我旅游,其实我就剩给小外甥照相了,我也愿意充当一名摄像师,愿意用我的手记录这美好的时刻!愿你茁壮成长,愿你永远快乐!
最后也感谢一下大宝的陪伴,有了才有了这次的愉快的游玩!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-09 08:46    IP属地:未知

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

自驾游 心享受

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不错  支持一个

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

跟着看看

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

欣赏

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不错的欣赏  片子拍的很用心

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

棒棒哒

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-11 19:17    IP属地:河北

引用 欠我个拥抱 于 2019-06-11 19:13:48 发表的回复
棒棒哒
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...