切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  欧洲出差,看看风景,聊聊汽车呗。

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-07 21:59    IP属地:江苏

查看 9.7W | 回复 100
欧洲出差,看看风景,聊聊汽车呗。
爱卡币+80
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第924期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
小编温馨提示:此帖已荣登2019年6月10日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
上月初去欧洲出差,前后15天,历经5个国家,期间是各种交通工具。
爱卡论坛就讲讲汽车吧,欧洲人在汽车文化上给我的感觉比我们务实多了。谢谢版主给精,因为出差天数多,地方去的也多,我还是多添加些风景吧!!
在家,一大早去体育馆转转,天气不错。
中午时分,准备出发了,24寸的行李箱,只用了一半,准备买些东西回来。
听同事说北京机场的免税店价格最低,所以到了直接开买,回来付款。
哥我多花了600元,选了张安全出口的位置,脚好伸伸直。
哥,第一次出远门,多少有点兴奋。
经过10小时飞行,快到奥地利维也纳了,维也纳机场也称之为施威夏特机场
机场外的出租车,奔驰wagon。
宝马5系,人家是柴油版的。好像很牛逼的样子。
POLO,人家是四轮碟刹。
因为第二天飞德国所以就住在机场附近的MOXY酒店,放下行李就乘坐CAT去维也纳城区转转。
车票是来回21个欧,单程时间16分钟。
维也纳街头随便看看,鲜花店很多很多。
这个叫什么来着?大众T-ROC!!
我还特意看看人家后悬,板车悬挂。
为啥别人的Q5都是单边双出排气。
B6wagon
B7
幻影吗?
在维也纳我看到的大多数车车装的是这样的雪地胎,还没换装夏季胎呢!
菲亚特550?
最爱的B6
斯柯达Fabia
保时捷911
保时捷911
斯柯达Fabia
这小家伙什么来的,国内还没上市呢!
宝马的i3
街头SkodaOctavia wagon

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-07 22:15    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
咋,草稿没有呢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-07 22:57    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
今天就到这里吧,改天更新。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

期待更新,国外很多旅行车和小型车。
迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-08 07:58    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
外国的柴油品质不是天朝能比的!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-08 11:56    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
街头的鲜花店

人家的马车也不错呀,此行的欧洲各个城市有轨电车都还存在,我们国内还有哪个城市遗留呢?

继续马车溜达溜达,很悠闲的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-08 22:18    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
太不给力了,白忙活半个多小时。图片发不上去。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱卡币+20
共获得爱卡币

最想去的地方,怎能半路返航?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...