切换新版>>

AMG论坛 >  上海 C43 AMG 瓦罐,历经半载的想念,求同城43组织

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-31 23:13    IP属地:上海

查看 8.4W | 回复 8
上海 C43 AMG 瓦罐,历经半载的想念,求同城43组织
随着年龄增长,于瓦罐的兴趣日益明显,就好比对美女气质的追求由青春美丽过度到了韵味三分,对垂涎已久的她,几度想过平行进口渠道,爱之深度路人皆知,然而之前看到一哥们专程从魔都连夜火车硬座去济南提车,让我着实感叹山外有山~
因深受上一台白色爱车停户外对车漆的侵蚀和不耐脏,本来想最好能买到上一代43特别版的哑灰漆面,不曾想今年旅行特别版只有珠光白,犹豫了半秒欣然接受,安慰自己说强光下还是非常漂亮的,开一段再改色吧~
上图,应该是中国第一批
两张临牌都过期了,终于可以拿身份证去喽
因车型太新,车管所迟迟未备案,不得不苦苦等待上牌喜讯
极致美臀
自行改号称原厂的苹果树前后钥匙盖,质感不错
都说喜欢这几何多光束led,而我却偏爱那条“修长睫毛”
侧面感觉是最帅的角度
在4S 的一见钟情
朋友刚买了现款63s,介绍的销售主管非常给力,坦诚直接,说意向金有几个,但都在犹豫,让我有意直接交象征性定金,其实也就比意向金多一点点,但性质完全不同,虽然最后还是被强了服务费,但在我眼里已经是非常合理的价格了(对于车展还没开始的第一批意向客户而言)
虽然没有63经典的“高鼻子”引擎盖,但原厂熏黑大灯和尾灯的运动气息还是很明显
再见了老大白,在我眼里你还是这代E双门最帅的四眼
我们有身份啦,开始做局部外观小改,黑字更配白车
edition 1的拉花、全亮黑中网,配合原厂熏黑大灯,运动气息扑面而来
怕蹭到马路牙子磨损了轮毂,还是弄个保护套吧,和卡钳改色统一,个人觉得很和谐
C43 瓦罐是最美旅行车,不接受反驳
橙色点缀在阳光下的感觉难以明喻
爱车的一定能体会这种幸福感~(原本以为随着年龄增长,类似的内心激动不会那么强烈了)
谢谢大家观赏!烦请班主认证~
ps,寻魔都上海的43组织、微信群等,最好都是43的朋友,欢迎任何方式联系(私信、回帖等等)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-02 07:25    IP属地:广东

不错!感谢分享!其实我也很喜欢旅行车的,这款车也是我想要入手的。不知道您是多少钱入手的?
3C产品移动产品外壳和结构件===金属冷锻精密切削到表面处理方案和制造------打工仔-----

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-08 15:33    IP属地:北京

恭喜,我其实跟你一样,去年发布的时候就想原价提了;可惜等了6个月、没了那份冲动、反而在看glc63了……最后再纠结1个月……65.38的43旅,砍到裸车77的glc……

我不是正义,只是我不能宽恕我所厌恶的一切

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-13 23:15    IP属地:浙江

多少提的?裸车加价多少?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 codezg 于 2019-6-8 15:33 发表的回复
恭喜,我其实跟你一样,去年发布的时候就想原价提了;可惜等了6个月、没了那份冲动、反而在看glc63了……最后再纠结1个月……65.38的43旅,砍到裸车77的glc……
直接GLC63啊,6缸和8缸差着33%的尊严呢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 鱼不停游 于 2019-06-14 13:46 发表的回复
直接GLC63啊,6缸和8缸差着33%的尊严呢
14个月后,再次回到爱卡,兄弟,我还真提了glc63.....

我不是正义,只是我不能宽恕我所厌恶的一切

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 codezg 于 2020-08-03 19:49 发表的回复
14个月后,再次回到爱卡,兄弟,我还真提了glc63.....
好选择!八缸越来越少了,这是一人一机真正的AMG

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-29 12:12    IP属地:广东

大爱的瓦罐,你是小姐姐?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

最爱的瓦罐

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...