切换新版>>

宝骏510论坛 >  #申精#宝骏510勇敢者挑战-雄鹰基地我来啦

查看 3.6W | 回复 13
#申精#宝骏510勇敢者挑战-雄鹰基地我来啦
爱卡币+20
共获得爱卡币
郴州终于天晴了,最近好天气比较多,公司组织一起去团建,朋友聚会又有一个好去处了,郴州雄鹰基地,到飞天山那边,没去的时候听说那里的娱乐项目都比较刺激,去了之后果然一模一样,对于我这样胆子小的真的是一种不一样的体验,当天拍了很多照片,一起分享给大家。
我家小白,我一直还是蛮爱护的
出发啦!刚好当天休息,就开自己的510去的,提车到现在开了3000多公里了,平均油耗56毛左右,自己还能接受,要不然也不敢到处跑。
市内的路段还是各种堵堵堵,赌个不停,也是心疼我的油
路上的风景也还不错
到达目的地啦
他们的教练团队还是蛮不错的,准备了很多游戏环节,都挺有意思
有两层,夏天楼上相对会舒服一些
听说这里是专门用来露营的,上面搭了很多架子
这些都是纯天然的石头,真的弄得比较有特色
我们去的时候也有很多其他的团队在搞团建,人流量还是非常多的,比较推荐。
马上端午节要到了,还能带小朋友过来划龙舟
最刺激的项目还是飞拉达,自己尝试了,反正有过一次经历之后不想再有第二次啦,到达最高点的时候,真的有点腿发软
团队合照,都是帅哥美女呀
这个走钢丝,我都是全城闭着眼走过去的,太刺激了,一定要尝试一次,胆量会变大
弄完回家都晚上快7点了,温馨的提示各位,一定要注意防晒,我现在是被晒得全身漆黑的。 不一样的体验,推荐给大家。价格也就是100多一个人,比较划算!一天就到此结束啦!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这可是挑战自我  得有胆量  刺激

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

跟着看看

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

棒棒哒

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

支持作业   回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

关注了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...