切换新版>>

高尔夫论坛 >  【陪伴我的“它”】

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-29 13:50    IP属地:辽宁

查看 4.9W | 回复 98
【陪伴我的“它”】
我的它是一辆高尔夫(参数|询价)2018款 280TSI 自动R-Line型,它是我特别中意的它,它已经陪伴我1年零1个月,感谢它带我认识了很多志同道合的小伙伴,这回又一次的辽宁车友会聚会又开始了,这一次我们去的是美丽的鞍山,这次我们住的地方是千山脚下的一个农家小院,环境很没,吃的很赞!
这是我们的它,在鞍山集合了!全是小白白!
突然又冒出了3辆不一样颜色的它!
这是我们跟我们的它合影留念,全是帅哥美女
出发了,去住的地方!
集合后群管理3带着我们去千人脚下的农家小院。
到地方了就饿,开吃,这一大桌子人!全是来自辽宁省的热爱它的车主。
在我们吃饭的中途搞的一些有奖问答,我得奖了,一个小汽车抱枕,可爱吧?
酒足饭饱去爬千山!
振衣冈位于妙高台后,冈上有仙游馆故址。仙游馆原名晞真馆(道观名)。南宋绍兴年间,渔人从冈畔曲水中得一方石刻:“仙游,子真书”,遂改晞真馆为仙游馆。
山还是挺陡峭的,爬着挺累,但是空气质量很好
山顶的景色非常好,一览众山晓
爬完山回到住的地方看着自己的它感觉很好
R_Line的标志
雾灯取消了,改成了真的能进气倒流的前杠,感觉有点作用。
简约动感的内饰,特别运动
这样的活动特别好,可以认识很多好朋友,还能品尝到好多美食,还能学到好多有关车的知识,时间过的好快,转眼间我们聚会结束了,就要跟小伙伴们分开了,感觉还没有聊够,期待下一次的相聚。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 三藏333 于 2019-05-29 13:50 发表的回复
我的它是一辆高尔夫2018款 280TSI 自动R-Line型,它是我特别中意的它,它已经陪伴我1年零1个月,感谢它带我认识了很多志同道合的小伙伴,这回又一次的辽宁车友会聚会又开始了,这一次我们去的是美丽的鞍山,这次我们住的地方是千山脚下的一个农家小院,环境很没,吃的很赞!
...
祝贺2015首届千山国际登山旅游节圆满成功!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 三藏333 于 2019-05-29 13:50 发表的回复
我的它是一辆高尔夫2018款 280TSI 自动R-Line型,它是我特别中意的它,它已经陪伴我1年零1个月,感谢它带我认识了很多志同道合的小伙伴,这回又一次的辽宁车友会聚会又开始了,这一次我们去的是美丽的鞍山,这次我们住的地方是千山脚下的一个农家小院,环境很没,吃的很赞!
...
您的帖子春游正当时辽宁高尔夫车友会五一踏青自驾行由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
您的帖子辽宁高尔夫车友会棋盘山红色革命根据地聚会由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
您的帖子辽宁高尔夫车友会红色革命根据地聚会由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
期待下一次聚会

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
祝贺2015首届千山国际登山旅游节圆满成功!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
您的帖子春游正当时辽宁高尔夫车友会五一千山浪游记由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
东北爷们和东北大妞下次多一些豁车活动

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...