切换新版>>

宝骏510论坛 >  陪伴我的“它”颜兽带着“宝骏RS-5”游黄河

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-28 13:20    IP属地:未知

查看 3.4W | 回复 12
陪伴我的“它”颜兽带着“宝骏RS-5”游黄河
和宝骏牵手最大的便利就是在有时间的时候可以说走就走,有颜兽又入手“宝骏RS-5”,看风景的路上又多了一位伙伴,这就是属于我的RS-5
我的RS-5在近距离的活动可以背着走,远距离的就需要搭乘颜兽了,这次150公里开外的黄河游,就得感谢颜兽一路奔袭带着RS-5到达黄河边
民以食为天,提起陕西可能第一印象是十三朝古都的所在地,然后就有数不清的美食浮现在眼前,其中陕西套餐里不可或缺的成员之一就是肉夹馍,而最有名气的是陕西潼关肉夹馍,此地距离西安有150公里之遥,位于黄河的南岸,与宝骏RS-5游黄河,吃最地道的肉夹馍
渭河,流经陕西的一条重要河流,一路向东汇入黄河,半路上拦截了泾河,然后“泾渭分明”一词就此产生
三条陕西的河流在汇入一起,以渭河的总称开始奔向黄河
渭河入黄口,“宝骏RS-5”在此打卡了
渭河一路自西向东流经了关中平原,为了全民健身沿着渭河在河堤上修了一条全民健身长廊,有数百公里,跨域了三个城市,这条河堤路上也数次留下了宝骏RS-5的车辙
在此先展示一下宝骏RS-5迷人的线条
尾门留给我,未来眼和组合大灯已经远眺黄河了,那好吧,准备黄河里去游一圈吧
说走就走,搭乘着快艇黄河中开始游了,这绝对是第一台在黄河中看黄河的宝骏RS-5了
这绝对是有想法的一台宝骏RS-5,这是有跳进黄河的想法吗,抓紧收回,陕西还有很多美景没去看呢
快艇归来,要把美丽的身影留在黄河岸边
未来眼,组合大灯,钻石标,漂亮的腰线,套色车顶这是RS-5的专属
如果单看外观,看这些线条,看贯穿式尾灯,已经找不到五菱的影子了,已经开始了高大上的路线了
黄河岸边的RS-5
在潼关的黄河边,除了游黄河,还可以逛一下这里的湿地公园,有可供孩子拓展的场地,也有供情侣泛舟的芦苇荡,还有这样的典故“中条雪案”
只看文字,这绝对和人命关天的惨案有关,然而此处恰恰不是,这是对迷人雪景的的描述
驱车往返300公里,吃了最正宗的肉夹馍,带着宝骏RS-5沿渭河河堤路一路悠哉的逛到了黄河边,乘快艇在黄河里驰骋,继续带你看更多的美景;在黄河里驰骋的精彩瞬间以视频形式呈现,下个美景见

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

赞一个

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

顶一个~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

支持支持!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我是来溜溜的~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...