切换新版>>

探界者论坛 >  【陪伴我的“它”】与我爱车探界者一起走过的点点滴滴

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-27 00:06    IP属地:湖南

查看 1.8W | 回复 12
【陪伴我的“它”】与我爱车探界者一起走过的点点滴滴
爱卡币+20
共获得爱卡币
2017年6月,我与家人一起经过两周的筛选,最终决定选购雪佛兰探界者(参数|询价)这款车型。其大气的外观,强劲的美式肌肉感,超大的内在空间,深深的吸引着我和家人的眼球。
经过与4S店的员工讨价还价,终于与自认为美丽的价格提到了我心仪的爱车-白色的雪佛兰探界者驭界。
爱自驾游的我成功加入了湖南探界者车友会,正逢此时,全国的探界者车友们在抚顺老K,成都MC等等热心车友的支持下,成立了EQ探界者联盟,我随即加入。
19年初,为了高品质的音乐,我给爱车做了适当改装,做了全车隔音,改音响。自己装了一键升窗器,哈哈哈,并把原厂大灯已进行了改装。
当然,参加组织车友会的车友们一起参加助残活动,自驾游也是必不可少的哦
勤保养,经常保持车辆整洁常态化!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-27 14:13    IP属地:江苏

赞赞赞

偶然的偶然遇见你,绝非偶然!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-28 10:44    IP属地:未知

EW联盟棒棒哒

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

以车会友 欢乐又开心

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

不错 支持一个

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

欣赏

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

棒棒哒

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...