切换新版>>

宝骏510论坛 >  #申精#异型伞展示

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-26 14:04    IP属地:河北

查看 3.5W | 回复 23
#申精#异型伞展示
爱卡币+20
共获得爱卡币
在一个阴转小雨的天气,躺在床上,耳旁能听到滴答滴答的声音,一觉醒来拉开窗帘发现路面已经有小小的水坑。下雨了,不是很大但是细小得雨滴下的很密。吃过饭要出门,骑车?下雨呢还得找雨披脚和鞋有可能被淋湿,还是开车吧,开车需要找把雨伞,我记得车里有一把,不不不,家里还是有一把以前的伞,但是又是但是,我不想用他,因为我想用我们大宝骏的伞。
总结:
       1、伞型面足够大,而且是异型前短后面有延长,前面不遮挡视线,后面防止雨水淋湿。
        2、采用特殊材料,雨水淋到伞面一甩就干,特别方便收伞。
        3、伞把底部有夜间照明小灯,夜间行走特别人性化。
        4、伞套底部有扩大的拉链,方便收伞。
        当然也有可以改进的地方,例如伞把可以考虑用防水防滑pvc软泡沫,这样可以在阴雨天握着伞把不至于凉。足够人性化的设计已经很完美,更多建议还有待今后使用继续改进。
噔噔噔~没错就是他,是他,是他,就是他,我们的朋友,他不是小哪吒。嘿嘿,这个桶装的物体就是有一次参加邦里的活动得的奖品,一直收起来了没舍得用,今天心血来潮心里总想试试看。
塑料密封,开封了啊,这个不用我的如意红剪刀。
看看这外边的LOGO,宝骏530(参数|询价)一个大鲨鱼。型鲨很霸气。
这一排小符号是什么呢?哦说明书啊,不错哦。
开封了,塑料盖的塞子,嘭…没有那么夸张,就是取下来没什么声音的,嘿嘿。
拿出本尊,嗯里面还有一层塑料薄膜的包装,挺好很精致。
这是本尊的路上真面目了,这是带着伞套的。
俗话说,没有对比就没有伤害,这是我以前的伞,这个头这体积还是有一定的区别的。
打开封带,解除封印,让他展翅吧。
咦?这个伞把下面的小东东是什么呀?鼓捣鼓捣(方言,乱按一下)
哦!原来如此,原来是有夜视灯的,不错呀,很人性化的设计啊。
不能忘记品牌的LOGO啊,宝骏530。
打开雨伞,展翅让他松一松筋骨,这型鲨530的标志太醒目了。霸气侧漏有木有?
开灯的效果
伞骨还是很结实的,应该能扛得住风吹。前面商标的说明处好像有能抵抗10m/s的风力。
拿起来,试一试这个伞把上的夜视小灯效果如何?应该还是有一定效果的,白天都这么亮,挺明显的。
收伞的按钮。
咦?收起来的伞骨支架怎么不一边长呢?怎么回事啊?
咦?又有新发现,这个伞把上的标签图案是什么鬼?辐射吗?别吓我,我没文化,没上过学。
呀!发现了新大陆,原来这是一个设计理念,加大了伞的面积,以半包围结构的方式延长了伞骨支架,扩大了伞的支撑面积。这个设计不错呀,前面盖布遮挡视线,设计理念新颖了哦!嘿嘿
咦?又有新发现,这结尾结尾惊喜连连啊!伞套上面有一个拉链,是为了装伞的时候方便按进去的吧,让后可以在拉紧的,不错呀,又人性化了哦,点赞!
邓爷爷说过“实践是检验事物的唯一标准”,拿到雨中使用起来才知道效果如何,体验一下。完全没问题的说,完美!
前面包装标签上有“甩一甩”马上甩干,我也试了试,这是我甩后的效果,看看水珠明显变少了呢,这个雨布的材料也不错啊!货真价实啊!再点个赞!
测试完成,出门成功!收伞!这是本次的礼品实际雨中测试,综合评分★★★★★,完美!真的是毫无挑剔的说!我是宝驴啊,我感谢五菱宝骏厂家的这个平台,感谢所有菱妹妹和工作人员,能给我一个这么好的实用的礼物!热爱生活,热爱自己!享受生活,享受幸福!我是宝驴啊!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

路过顶一个

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

感谢楼主分享

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

赞一个

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

欣赏

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

好帖

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

顶顶顶

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...