切换新版>>

宝骏510论坛 >  【陪伴我的“它”】为我的“颜兽”拍美照

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-25 20:55    IP属地:未知

查看 2.2W | 回复 6
【陪伴我的“它”】为我的“颜兽”拍美照
爱卡币+20
共获得爱卡币
哈喽!大家好!今天我为大家介绍认识一下我的爱车“颜兽”小宝。为此我特意拍了一组对我而言还算满意的爱车美照来与大家分享(手机拍摄,加之本人水平有限,理解阅读
Δ它就是今天文中的主角,我的挚爱“颜兽”小宝,极光银色的小宝,在我眼里沉稳、大气、而不随波逐流。
我的爱车购于2017年10月初,当时自动顶配刚刚上市,其实很早就被510的高颜值外观所深深吸引,而且早就听闻宝骏要出一款自动旋钮拨片换挡的510,迟迟没有买车,就为了等待它的上市。因此,该款车型刚一上市,虽然价格上没有一分钱的优惠,我毅然决然的花了75,800,等待了近半个月才把小宝开回家。就是这么任性,没有办法,谁让咱一眼就看上它了呢
Δ最喜欢45度角来欣赏我的颜兽小宝
运动感十足的侧身腰线,从头至尾贯穿了整个车身,为他的颜值增色不少。
Δ侧面来张特写,漂亮吧
车身自带的隐私玻璃,莫名的为我的爱车小宝平添了几分神秘色彩
Δ换个角度再来看一下吧
爱车小宝采用了当下比较流行的悬浮式车顶,这就使得该车看起来更加年轻活泼,我猜想当初的这种设计一定是为了迎合更多的年轻消费者的购买心理需求,银色的行李架展示出SUV的一面。
Δ车身前脸的马头标。
Δ车身尾部的马头标
爱车小宝车身前后宝骏品牌的logo展示,尽管这个马头标在各大论坛上,被人们吐槽了很多回,但在我眼里看来,它却是最美的,正所谓萝卜青菜各有所爱吧
Δ轮胎上清晰的印着轮胎的尺寸及规格
Δ轮胎品牌信息
Δ幸运花瓣造型的轮毂非常养眼。
小宝的幸运花瓣造型的轮毂让人百看不厌,轮毂的尺寸为205/60 R16,因为我选的是自动挡顶配车型,胎压监测系统车身自带,总的来说,足以满足日常生活所需。
Δ拍张特写秀秀我家小宝漂亮的前脸及进气格栅上的满天星中网。
六边形的句型是进气格栅,加上部落的金属装饰线条,以及原车原厂打版的满天星中网,令我的颜兽小宝增色不少,我相信跑在大街上,它一定会成为一道亮丽的风景。
Δ小宝前脸上炯炯有神的“大眼睛”
Δ来一张特写,近距离看一下。
Δ站在车尾,拍一张
颜兽小宝的大灯设计应该算是一出亮点,前脸的分体式的大灯在配以“未来眼”LED日行灯,大幅度提升了它外观的视觉冲击力,时刻彰显着它的与众不同。
Δ小宝尾部的刹车车灯及倒车雷达传感器。
Δ后视镜上的灯光。
Δ车顶漂亮的型鲨造型的天线
Δ带天窗的悬浮式的车顶。
纵观小宝整个车身,让你几乎找不到它的缺点。
Δ小宝车身内部
Δ超大的全景天窗
Δ中控台展示
文至最后我想说的是:爱车小宝的一键启动,旋钮式拨片换挡、以及超大的全景天窗……这些丰富的配置,让你拥有它,想不装逼都难,不知道,通过我图文并茂的展示,你有没有喜欢并爱上他呢?好啦,今天的分享就到这里吧。下次有机会再与大家分享颜兽小宝开车在路上的风景及故事。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-26 12:21    IP属地:山东

膜拜大神!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-26 14:18    IP属地:河北

大神,为啥你的中网是满天星啊?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-26 18:07    IP属地:未知

引用 宝驴啊510 于 2019-05-26 14:18:38 发表的回复
大神,为啥你的中网是满天星啊?
因为我比你幸运,厂家白送了我一个满天星的中网。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-26 18:08    IP属地:未知

引用 亮剑001 于 2019-05-26 12:21:37 发表的回复
膜拜大神!!
感谢关注,欢迎常来。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-26 20:45    IP属地:河北

引用 艾果 于 2019-05-26 18:07:50 发表的回复
因为我比你幸运,厂家白送了我一个满天星的中网。
好吧,你这么说了,我服了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-09 21:51    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...