切换新版>>

起亚K3论坛 >  终于等到你,新K3上市了

查看 2W | 回复 17
终于等到你,新K3上市了
爱卡币+40
共获得爱卡币
正值双休,上午公司开运动会,我就报了个篮球比赛,篮球比赛都在晚上进行,看到别人都在各项比赛,当拉拉队太无聊了,参加完开幕式早早回家,正好媳妇说周末无聊,想去苏州玩玩,我说行啊,开车个把小时就到了,也快的,到了苏州最具活力的区域-苏州园区,围绕着金鸡湖那一块确实是个很棒的地方,听说那里房价至少5,6万,反正我也买不起,确实太贵,说到金鸡湖,不得不说下有个裤子一样的建筑,网友称为秋裤(确实很像),去苏州中心逛逛吃吃喝喝,一天时间也够了,在南门口,有个K3的宣传举办活动,里面有一些孩子玩的东东,还有几辆实车,还可以预约试驾,我带小孩进去看了看,试驾着感受反正比我老款好很多,不过我还是喜欢我的老款,它陪我经历了许许多多,陪着我经历了很多事情,对它感情就像自己的家人一样,以至于后来添置了别的车,它也没有卖,因为它是我的家人,并且开了快7年了,从没大修过,一直给它都是喝的最好的口粮,全套美孚全合成的油。
作为一名普通的车友,下面说说这次的活动第一部分,17号来到了苏州园区希尔顿酒店,准备参加第二天的试驾活动,新K3这次试驾的感觉是地盘比我这第一代开起来好太多了,外形嘛,认证见仁智者见智,后部可以,前脸我不太喜欢,我还是喜欢我的第一代经典款,想当年这对大眼加眉毛吸引了多少少男少女的心啊,动力说得过去,有运动模式,提速还行,家用车够用,内饰感觉模仿奔驰,比我第一代大气,各方面的配置也跟上了时代(最低配不详,我试驾的1.5顶配),价格嘛,在下来点最好了
房间还行
听主持人讲解
2排整齐的新K3摆放在那里
轮毂我喜欢
犀利的LED大灯
发动机舱咋感觉不如我的老K3整齐
后备箱那是真大
有点奔驰的风格
外面撒野
金鸡湖呼吸新鲜空气
第二部分:接下来是19号,正好双休,带我小孩去苏州中心玩,门口有个K3推广的活动,进去免费拿礼物
亮瞎了眼
妹子可以
秋裤
总结:喜欢车,有车的活动我都爱参加,带着自己的初心,玩的同时给大家分享一些个人见解,同时可以结交很多的朋友,一起研究自驾,活动,聚会,想想都是那么的开心

爱汽车,喜欢交朋友

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭0回复
爱汽车,喜欢交朋友

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

爱汽车,喜欢交朋友

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

好久不见浩浩
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 GNHZ 于 19-05-21 22:35 发表的回复
好久不见浩浩
以后有活动多一起玩
爱汽车,喜欢交朋友

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

爱汽车,喜欢交朋友

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

欣赏

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

棒棒哒

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...