切换新版>>

DS 7论坛 >  你们的女神,我的Knight----DS7

查看 7W | 回复 159
你们的女神,我的Knight----DS7
“千秋无绝色,悦目是佳人;
倾国倾城貌,惊为天下人。”
这句是咱就算不懂,看字面意思也能懂个7,8分,就是美呗,可劲美呀!自我介绍,本人妹子一枚,去年国庆入手的DS7金色先锐版。你要真喊我讲个条条款款出来,对不起,我还真做不到,所以呢,这就是一篇我自己的碎碎念。
男朋友安利我的这款车,我强烈怀疑是不是他自己想开,哈哈哈。也是他陪我去看车试车。不过看到真车的第一眼,觉得跟照片里的一模一样。包括颜色啊,我觉得都没啥色差。要说第一感觉,我觉得就是好看,漂亮,还有什么可以形容好看的词?主要是我真的就看颜值,哈哈哈哈,真是肤浅的女人。还记得试驾的时候,先是男朋友去试驾,接着才是我。有了买车的打算,我就开始开老爸的雪佛兰练手,差不多开了半年吧,我真的觉得自己手艺不错了。DS7虽然是SUV,但是开起来感觉比老爸的车还要轻松。方向盘转动很精准,我觉得特别好掌握。而且距离也挺好估计的,后视镜加热功能也好使。
每天开车上下班,至少可以多睡30分钟左右吧,真爽。偶尔来不及了,就把化妆品扔车上,打卡了再到车上化妆。而且现在我中午都是自己在车上睡觉,终于不用趴着睡了!
噔噔!给我的小7漏几张啦!
可甜可咸,线条圆润,很有气质。
后排隐私玻璃赞!
这个造型,我爱了!
而且DS7的内饰是完全没有异味的,我自己还真的最开始没有注意到这点,我是坐了我一个朋友的领克,那个皮味是真大,绝对是实话,不信你们自己去闻,果然这有对比才有伤害呀!
内饰呢,我很喜欢,就是很瓷娃娃,精致的那种。虽然是SUV,但是完全不大老粗的那种,喜欢 1!座椅也很舒服,腰部支撑和腿部支撑都HIN舒服!
方向盘近距离来一张
轮毂这些我不是很懂,我只看好不好看,哈哈哈,我真的很肤浅了
LED的日间行车灯,也好好看的说!
这蜜汁角度哈哈哈哈
现在就准备第一次的自驾啦,如果到时候出去拍的照片还行的话,我就上来更新出去玩的照片!
再会啦!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持更多作业

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

作业漂亮

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

欣赏

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

棒棒哒

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

关注了

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...