切换新版>>

宝骏510论坛 >  #申精#开箱车载吸尘器

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-20 22:08    IP属地:未知

查看 3.9W | 回复 32
#申精#开箱车载吸尘器
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天继续开箱有喜我的车载吸尘器。其实很早以前我就想要个车载吸尘器,我相中那个能打气的那款了,可是这次会员日只有这一款吸尘器,所以机会难得不容错过,抢到手再说!
又是晚上六七点钟,接到电话,从快递小姐姐手里接过快递,早已心中有数我很是期待打开他的模样!
尤利特车载吸尘器,露出庐山真面目了。
打开包装盒,看看都有什么装箱清单。
组装好的车载吸尘器、两款吸头、 用说明书
我特意把装好吸尘器拆开了,看看都什么组成?嘿嘿我是不是很皮?(话说,大家说我还能再给复原吗??嘿嘿)
吸尘器机身主体,里面应该有电力。
安装过滤网,这是防止吸进来的杂物堵塞机体电力的(我猜的啊
然后是罩在过滤网上的,我估计是(又是我猜的)隔离吸进来的杂物做到干湿分离和通过改变进风方式加强吸附强度!
最后扣上外罩!完美复原!噢耶!中间白色方块是卸载外罩的按钮,把他按下去就能打开外罩了。
这是吸尘器底部,两个卡扣固定着外罩。
电源线点烟器取电。
开关按键
一个长嘴吸头,专门针对边边角角够不到的地方。
普通式吸尘器胶皮头。
就只有这两款转换接头,吸尘器专用。
        收到会员日特价商品真的很开心!重在参与的心情和能秒到特价商品的心情是特别喜悦的!要的就是这种感觉吧!!虽然这款车载吸尘器功能单一,还有许多可以改进升级的地方,例如:升级无线电源或者用USB接头电源线这样更方便取电和使用,或者专门制定几款不同的转换接头,再或者增添打气胎压表功能等等吧,当然要牢记一分价钱一分货!毕竟价钱在这啊!
     好了,今天会员日开张有惊喜就到这了,本月我就秒到这两款特价礼物!期待下个月的会员日我秒到更多更好更实用的特价商品吧!我们相约下期会员日!!车友们,我们再见!!嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

完美

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

欣赏

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

支持支持!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

顶起~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

赞赞赞赞

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好帖

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...