切换新版>>

MODEL 3论坛 >  上海毛豆山第一次车友活动

查看 650.6W | 回复 109
上海毛豆山第一次车友活动
陆陆续续好多车友提车了,好多车都没贴膜,大家商量着一起贴膜顺便聚聚!
由于是第一次车友聚会 大家都热衷于相互认识 所以贴太阳膜前的 准备工作照片都没有拍到!
转眼功夫师傅 已经在贴前档膜了!
为了不影响贴膜质量 我只能站在 施工间外拍照片!
贴膜的等待时间是很无聊的,正好奔驰在搞活动 大家说那就过去坐坐吧!
大家转眼进入说走就走模式!
一大帮人直接冲到奔驰4S店!
奔驰的点心还是不错的!
还有虾吃!
水果和蛋糕 看的我食欲上来了!
今天奔驰的活动主题是 拳击比赛!
来个全景照片!
我们现在的任务就是吃啦!
我先搞点三文鱼和虾!
特饮是泰芒了!
一人一杯 就是一人一个大芒果的节奏!
我们一行6人 当然是6杯啦
由于大家忙着吃也没时间拍集体照
大家都低头狂吃!
吃好了 我需要活动一下
样子还可以吧!
来几张小姐姐照片!
小姐姐打的不错!
吃好喝好我们直接返回 贴膜店 顺便给你们看看 贴膜前和贴膜后的数据 贴膜前4085!
贴好膜后28.5 这数据体现出 贴膜和不贴膜的差距了!
白车转眼间已经贴好威固太阳膜了!在换车贴膜之前 我们来拍一张合照!
都是帅哥!
大哥你这姿势可以的!
来我们正经的拍一张
好了 黑车又开始贴膜了
好了好了 就写到这里吧!肚子饿了 出去找吃的了!

爱卡迈锐宝车友会上分  210281960

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好活动、好作业、推精了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-18 22:58    IP属地:未知

引用 弓长^_^ 于 2019-05-18 20:41:23 发表的回复
好活动、好作业、推精了
謝謝 關心

爱卡迈锐宝车友会上分  210281960

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

感谢楼主分享

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

赞一个

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

顶顶顶

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

好帖

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

赞赞赞赞

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...