切换新版>>

瑞虎5x论坛 >  瑞虎5X发动机故障灯亮

待解决

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-17 15:24    IP属地:安徽

查看 2W | 回复 9

瑞虎5X发动机故障灯亮

问题描述

我是2017款瑞虎5x(参数|询价)手动豪华版!车开了一年半了,两万公里,有一次在高速上一百二起码的情况下,突然发动机故障灯亮,发动机抖动,油门加不下去,找到4s店,上高速跑了一圈,找出故障码是二三缸失火导致的!然后4s店给你做了汽车喷油嘴清洗!顺便保养一起做好,大概半个月左右都没事,现在突然故障灯又亮了!不知道是什么原因?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟你加的油品有关系!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser17680966 于 19-05-17 15:24 发表的回复
我是2017款瑞虎5X手动豪华版!车开了一年半了,两万公里,有一次在高速上一百二起码的情况下,突然发动机故障灯亮,发动机抖动,油门加不下去,找到4s店,上高速跑了一圈,找出故障码是二三缸失火导致的!然后4s店给你做了汽车喷油嘴清洗!顺便保养一起做好,大概半个月左右都没事,现在突然故障灯又亮了!不知道是什么原因?
查一下吧,不好判断的,如果你一直在4S店保养,很有可能跟你加的油有关系

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-25 15:44    IP属地:未知

引用 manliu2000 于 2019-05-18 08:59 发表的回复
跟你加的油品有关系!!
我加的都是中石化的油!可以肯定没事

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-25 15:47    IP属地:未知

引用 秋天的枫树 于 2019-05-18 13:30 发表的回复
查一下吧,不好判断的,如果你一直在4S店保养,很有可能跟你加的油有关系
我全程都在4s店保养的!现在问题查不出来,而且有其他车主跟我是一样的问题!4s店技师也告诉我出现这个故障的车不止一辆了!都是手动挡的!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 xuser17680966 于 2019-5-17 15:24 发表的回复
我是2017款瑞虎5X手动豪华版!车开了一年半了,两万公里,有一次在高速上一百二起码的情况下,突然发动机故障灯亮,发动机抖动,油门加不下去,找到4s店,上高速跑了一圈,找出故障码是二三缸失火导致的!然后4s店给你做了汽车喷油嘴清洗!顺便保养一起做好,大概半个月左右都没事,现在突然故障灯又亮了!不知道是什么原因?
那你的汽油滤清器有换过吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 xuser17680966 于 19-05-25 15:47 发表的回复
我全程都在4s店保养的!现在问题查不出来,而且有其他车主跟我是一样的问题!4s店技师也告诉我出现这个故障的车不止一辆了!都是手动挡的!
找厂家客服沟通解决

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-29 12:56    IP属地:安徽

引用 manliu2000 于 2019-05-25 17:06 发表的回复
那你的汽油滤清器有换过吗?
没有,我问了技师,他说不用换,不会是汽油滤芯的问题

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-08-14 13:33    IP属地:江苏

引用 xuser17680966 于 2019-05-29 12:56 发表的回复
没有,我问了技师,他说不用换,不会是汽油滤芯的问题
我的车跟你一样的故障,还在修理中

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-08-14 13:33    IP属地:江苏

引用 秋天的枫树 于 2019-05-25 20:31 发表的回复
找厂家客服沟通解决
找厂家赔

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...