切换新版>>

宝骏560论坛 >  四月的海

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-15 23:23    IP属地:山西

查看 5.3W | 回复 16
四月的海
爱卡币+20
共获得爱卡币
四月,身边已到处是鲜花和嫩绿,景色确实很美。此时的大海也是很漂亮的,不妨开上大宝去海边看看,身居依山傍海的秦皇岛,去海边和逛街差不了多少。做为一个旅游城市,旅游业的迅速发展,已将海岸线开发的所剩无几,未开发保持原生态的海岸已经很少了。
还好,我熟悉这里,就近找了一处未被开发的海滩,这里可以把车开到海边,因为我不想停到景区的停车场,这里才是我要的感觉。附近这种保持着原貌的海滩正在逐渐被新建景区吞噬着。
海边气温偏低,春天的脚步似乎也慢了些,树梢上的绿色刚刚出现,枯黄的草在海风中顽强的挺立着,正在静静地等待春天的到来。
做为一个旅游城市,近些年随着旅游业的迅速发展,海岸线已被开发的所剩无几,保持原生态的海岸已经很少了。还好我对这里很熟悉,就近找了一处未被开发的海滩,选择这种海滩的原因有二,一是因为此时天气原因,大多数海边景区还未开放。二是因为我不想把车停在停车场,我想直接开到海边,这里才是我想要的感觉。
女儿一向喜欢大海,每次到海边都玩不够,瞧她刚刚下车,就飞奔向海边了!
堆沙堡
女儿拾的漂亮贝壳
堆沙堡,拾贝壳,是女儿每次到海边的“必修课”,哈哈!
这个时节还不适合玩水,只能在海边走一走,看看海边的风景。
海风,迎面吹来,夹杂着熟悉的海的味道,海浪,不断涌向岸边,拍打着松软的沙滩。
沿着岸边漫步,沐浴着暖暖的阳光,轻柔的海风一直陪在身旁,身后松软的沙滩上,那串留下的脚印越来越长。
走累了,坐下来,静静吹着海风,静静的看着惊涛拍打着岸边的礁石,海鸥低空盘旋,觅食嬉戏。
夕阳在海面撒下一片金黄,时间不早了,该回家了。
春天的美,看不够,拍不完,也道不尽。莫负好春光,投入大自然的怀抱,用心去享受大自然无私的馈赠,去欣赏她的美吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+40
共获得爱卡币
看海。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-16 20:46    IP属地:山西

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 GYC2569 于 2019-05-16 01:13:07 发表的回复
看海。。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-16 21:15    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
大海好美啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟着看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-17 10:39    IP属地:辽宁

爱卡币+40
共获得爱卡币
我喜欢海

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错  支持一个

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱卡币+20
共获得爱卡币
棒棒哒

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...