切换新版>>

大众CC论坛 >  【2019款新CC】改装R-line前铲及尾翼作业!

查看 11.8W | 回复 93
【2019款新CC】改装R-line前铲及尾翼作业!
爱卡币+60
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第896期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
写帖子都是万事开头难,马上就半年了,回想当时决定买CC的心情也真是奇怪,促使我的心里装下“你”就需要那么一眼,就一眼!人车生活就是一次次相依相伴,夹杂着一次次伤感的离别,我不是在最好的时光遇到“你”,而是遇见了“你”,我才有了这段最好的时光!
希望“我们”将来走的更远”!
提车之后一颗躁动的新一直在心理种草,自上次发提车作业以来,已经有了不小的改动,下面给大家呈现哈~
这个是前铲和尾翼到货的场景,比想象中要大的多,R-line专用的前铲尾翼拿到后特别期待上身。
前铲整体贯穿了后备箱和后座,质感很厚重,本以为一个后备箱搞定,我低估了它。。。。。
安装前留念哈哈哈,真正前铲其实就两块儿,第一块是尾翼部分,请忽略哈~
安装前离地间隙20CM,安装后离地间隙15CM,请想改的效果版参考哟~
改装的过程就不给大家细说啦,需要打9颗螺丝钉,很坚固,我觉得比用胶粘要好得多~
比之前还帅气有木有!而且按完前铲车身自动降低5CM,一低遮三丑!
从正面看前铲 R杠让新款CC外观更加凶狠了~
我打算下次把镀铬的装饰条去帖黑,这样会不会更加帅气呢~
从俯视角度看R-Line前铲跟R-Line杠完美贴合~
给一个近景儿,颜色很搭整体性很强,细心朋友能够看出来我的R杠已经受伤了。。。,看到这样就莫名的心疼!
后排大尾翼来一张特写~
【ARTEON-club-BJ】这个是我们俱乐部,想加入的新CC童鞋可以站短我哟~
感谢【老马】为群里每个人免费制作车标~
大鹏展翅那事标配~R杠和前铲及尾翼遥相呼应哈~
给卡酷金来一个整车侧面大特写~
马上就该首保了,下次作业就发首保的吧~
感谢蜘蛛的一路陪伴~
下次的改装目标!“盘他”就完了~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

二楼是我的~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
拉风漂亮
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+20
共获得爱卡币
顶一个

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 江南汉 于 2019-5-13 16:55 发表的回复
拉风漂亮
必须的~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 futnh 于 2019-5-13 17:10 发表的回复
顶一个
感谢~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-13 17:19    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 丨半神赎的罪丨 于 2019-05-13 16:39 发表的回复
二楼是我的~
来顶一个!~真帅!~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 xuser17667896 于 2019-5-13 17:19 发表的回复
来顶一个!~真帅!~
得嘞~必须的哈~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-13 17:44    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
犀利霸气

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

爱卡币+20
共获得爱卡币
学习
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...