切换新版>>
投票标题: 请教各位3008车主,你们的爱信变速箱油已经换了吗?多选 : 最多可选 8 项 参与投票的会员最热投票最新投票
3万公里第一次在更换;
  18 (8.49%)
6万公里第一次更换;
  19 (8.96%)
8 至 10万公里第一次更换;
  20 (9.43%)
10 至 12万公里第一次更换;
  10 (4.72%)
至今不打算更换;
  6 (2.83%)
用自然重力法更换
  6 (2.83%)
用循环机更换
  9 (4.25%)
酱油通道
  124 (58.49%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致3008论坛 >  请教各位3008车主,你们的爱信变速箱油已经换了吗?

查看 3.5W | 回复 16
请教各位3008车主,你们的爱信变速箱油已经换了吗?
爱卡币+20
共获得爱卡币
现在有点焦虑,3008已经8万多公里了,该换了吗?
静观风云起,座等王朝变

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

爱信3代,8万5换的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

谢谢各位亲们,参考大家的回复,看来有点熬不住,得去换了?
静观风云起,座等王朝变

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 老哥们带带我 于 2019-5-8 10:22 发表的回复
爱信3代,8万5换的
请教,用的那种方法更换,重力法吗?我是2014年2月的车8.6万,打算用重力法更换。
静观风云起,座等王朝变

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 3723 于 19-05-08 10:45 发表的回复
请教,用的那种方法更换,重力法吗?我是2014年2月的车8.6万,打算用重力法更换。
我用循环机换的康度全合成,只是想折腾一下。重力法也可以,最好用原厂油,别混用

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 老哥们带带我 于 2019-5-8 10:53 发表的回复
我用循环机换的康度全合成,只是想折腾一下。重力法也可以,最好用原厂油,别混用
好的,谢谢。
静观风云起,座等王朝变

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...