切换新版>>

睿骋CC论坛 >  看中轩逸 但睿骋CC外观还挺漂亮,到底选那个好呢?

已解决

查看 8324 | 回复 4

看中轩逸 但睿骋CC外观还挺漂亮,到底选那个好呢?

3爱卡币
问题描述

本人女,大学刚毕业,想选车,自己看中轩逸(参数|询价),但是老爸给我推荐睿骋CC,我一看外观还挺漂亮,现在纠结中,到底选那个好呢?

最佳答案

我也是女生,驾照刚拿下不久,最近也在选车,其实还是有点不敢上路的,心慌慌。我买车的预算是10万,睿骋CC这车我去试驾过,看见第一眼的时候觉得外观真漂亮,尤其是紫色,特别有气质,虽说试驾,其实没开多久,就两圈,感觉比较好上手,睿骋CC的中控屏印象比较深,比轩逸的大好多。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我也是女生,驾照刚拿下不久,最近也在选车,其实还是有点不敢上路的,心慌慌。我买车的预算是10万,睿骋CC这车我去试驾过,看见第一眼的时候觉得外观真漂亮,尤其是紫色,特别有气质,虽说试驾,其实没开多久,就两圈,感觉比较好上手,睿骋CC的中控屏印象比较深,比轩逸的大好多。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

女车主推荐睿骋CC,同价位相比,睿骋CC的配置要比轩逸高很多,独有的像ACC全速自适应巡航、自动驻车、上坡辅助都是轩逸所不具备的

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

轩逸在市场上很多年了,表现一直都还不错,各方面消费者也是比较认可的。不过听说睿骋CC现在有“家庭旅拍”计划,微博上搜索长安汽车#最好的爱,是陪伴#就能看到相关微博,可以参加一下,据说有机会获得13999元的铂爵旅拍套餐哦,顺便还能了解一下这辆车。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

睿骋CC的360°全景影像不止于女司机,估计开车的都爱。全车4个广角摄像头,日常停车简直就是神器,像我这种才拿驾照的,停车开车完全掌控自如。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...