切换新版>>

斯巴鲁BRZ论坛 >  会摄影的哥们用小红练手,大家看拍的怎么样

查看 3.7W | 回复 20
会摄影的哥们用小红练手,大家看拍的怎么样
论身边有一个会摄影的哥们有多幸福,平常出去玩会给我们拍美美的照片,工作遇到图片需要修图的时候会帮我们解决难题。如今,哥们遇到难题了,接了一个动态摄影的活儿,但是已经很多年没有拍过了,准备约我找找手感,答谢就是一组照片。我说都是哥们,啥照片不照片的,就是想跑山了(其实心里乐的快蹦起来了)。
从小红买回来以后,这么长时间好像没有一张正经开起来时候的照片,这次他的要求正好满足了我的心愿,必须支持!
说走就走,不带墨迹的,早上说完立马约地儿见面。
见到面了,先把肚子解决了。
刚刚放错了,哈哈哈,这才是我的。
这是给大哥买的,一会儿照片给我拍美点哈~
牌楼门前合个影,北京爱跑山的车友都不陌生对不对~
哥们吃饭的家伙事儿,都说索尼大法好,这是大法不?
既然主观不是跑山来的,所以空调必须开足了,天儿真太热了。
我拍的~是不是献丑了,哈哈哈。接下来放大师拍的作品了,高能预警哟~
先来张开胃菜,这第一张真惊到我了,他还说好几年没拍了,手可能有点生,让我做好心里准备。我准备是做好了,你给我这么大一惊喜,哪儿感觉手生了!
虽然跟广告片的效果差了点,但是对于我这种平民来讲,这技术已经很NB了。哥们说技术是其次,主要是BRZ拍出来真有感觉,本身就属于跑车型,再加上这种激烈的动态效果,不出片都难。
今儿分享的只是一部分,剩下的继续私藏了,哈哈哈~以后还有好东西,再和大家分享。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

太帅了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

车技了得

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

米饭馅包子厉害了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

这摄影技术,真牛逼

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

经常去妙峰山

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

真漂亮

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

惊艳到了

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

羡慕

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

这样的朋友,给我来一打

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...