切换新版>>

启辰D60论坛 >  篮下谁辰王,场下见分晓,周日佛山小聚一堂

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-28 17:51    IP属地:广东

查看 1.5W | 回复 17
篮下谁辰王,场下见分晓,周日佛山小聚一堂
镇楼!佛山车友篮球厂小聚,篮球赛事一路欢笑一路歌!
周六早上把小六洗白白,结果周六那天下午就暴雨,白洗了,小六开了一年多,依旧崭新,平时保养的还不错吧,两个月给小六打次蜡!
感谢组织的邀请,这次认识了不少朋友,打篮球特别厉害的豪哥,无论中投三分,都是非常的准,我和他一队,3V3斗牛连赢了两把,他非常的厉害!几乎每场进3球,666的一批,当然还有佛山桂城这边的杰哥,打全场的时候特别能跑,全场都没人跑的过他,我们这边回防的兄弟都追不上他,体力又好!给你们看看现场吧!
早上来的最早,我和杰哥他们一起热身运动!
来了好几个车友!
有妹子
篮球场还是非常不错的,漂亮,场地很好!
3V3斗牛开始!猜猜哪个是我!
豪哥运球!姿势标准帅气,好专业啊!
要扣篮了,兄弟!
运球突破,真帅呀!
打了全场后,都累的不行,豪哥背影,都在休息了,有小姐姐要运动健将的微信的吗?私聊我吧,人帅球技,那个也好,哈哈哈!
回程了,邹老板的小六跑在我前面!虽然很不想分开,但是努力工作,努力赚钱,我们见面的日子会越来越多,聚会也会越来越多!期待下次车友聚会

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

赞一个

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

顶顶顶

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

美女一枚,前来报道

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

欣赏
低头不是认输,是要看清自己的路;仰头不是骄傲,是要看见自己的天空。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好帖

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

顶起~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...