切换新版>>

启辰T60论坛 >  游尼山观看金声玉振

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-27 11:22    IP属地:山东

查看 4.4W | 回复 10
游尼山观看金声玉振
总有一些人,生活再丧,依然能微笑以对,总有一个地方,让生活里所有的小心思,都变得更加简单和美好。今日受邀有幸来到了当地的旅游景点尼山圣境,来观看《金声玉振》大型礼乐表演,让“明礼生活方式”回归当代人心传承、弘扬好中华优秀传统文化!同时这次也是一场不同寻常的视觉盛宴,由于目的地离我住的地方不是很远,商量了一下自己一个人也没有意思,给我的好朋友打电话正常有空闲时间,于是我俩人决定一早开着小辰,语音导航搜索目的地,来一次说走就走的旅行吧,先来欣赏一下现场震撼的画面吧
语音导航搜索到尼山圣境,二十公里就可到达
导航可以投放到仪表盘上面
宁静的花园
白色的花瓣
自然的美就是那么好浪漫
这是什么花?谁告诉我
窈窕淑女君子好逑
满无虚位
普及一下有知道这是啥吗?
翩翩起舞
犹如仙境一般
即将进入结尾
人生唯有美食不可辜负,静下来好好享受。中午到了吃饭的时刻,受邀品尝了特色菜,只可惜有点那那那那那
好看其实不好吃
马拉虾仁
游玩的同时怎能忘记小六子的美拍呢
后45度拍摄
1820车宽,现在感觉高宽比例失调呀
双星启辰设计
45度侧面颜值
液晶感光led转向灯
全景天窗也只能开到一半的状态,后面也是一块黑色玻璃
才刚发现小六的后门车窗玻璃是落不到最底面的
四门一键升降玻璃
73米高的孔子像压轴吧,
世界的孔子集千年中国文化精粹,孔子的世界让明礼生活方式回归当代人心,自从入手启辰T60(参数|询价)以来,小六子的陪伴也给我增添了生活的乐趣,特别是小六的语音智能,远程启动电子围栏功能,每当与朋友们聚会探讨车的时候,总能够带来不一样的夸赞,另外我的车辆还是终身免费保养,这个福利可以呦,小六子助我出行,同时给我的用车生活带来了无限的乐趣,,,!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业漂亮

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

写的不错  资深写手

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

不错的欣赏 片拍的很用心

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

棒棒哒

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

关注了

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...