切换新版>>

启辰T60论坛 >  与小六美丽乡村游

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-26 18:04    IP属地:山东

查看 3.9W | 回复 11
与小六美丽乡村游
如今久居都市,远离乡村,常常喜欢一个人站在窗前,看着窗外来来往往的车辆,东奔西走的人群,总是渴望着回到乡村,过着自由自在的田园生活。儿时的记忆历历在目,今日带着家人一起来到了我们这里新建设的美丽乡村于家庄,当然少不了我那1679身高的大个子小六子的陪伴,带着一家四口人踏上一次农村之旅,找回那些小时候的记忆,,,
来张女儿的自拍照镇楼吧
现代化生产农村
偷拍一张小六子的美颜
农民伯伯种的应该是土豆
第一次见到红色的槐花树
黄金叶,寓意遍地是黄金
野花也一样美丽
地头的小麦都已经长出了大麦穗
美丽乡村示范片区
于家庄
后45度拍摄
1820的车宽快占到了半边的乡间小路
前45度拍摄
4412的车长看起来也不大
霸气的大前脸
东风启辰
双Led透镜
竖直的日行灯
愉快而又难忘的乡村之行就快要结束了,我还沉浸在乡村美景中。我不禁为大自然的美丽而赞叹,也为这创造美景的人充满感激之情。更是开着小六,听着音乐,穿梭在农村乡间的小路,畅想着美好的未来,小六的智能语音助手和10 89英寸TFT彩色液晶仪表盘目前已经研究透彻,后续继续与大家分享。我爱乡村,我爱大自然,我更爱劳动创造美的家乡人。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

赞一个

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

美女一枚,前来报道

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

欣赏
低头不是认输,是要看清自己的路;仰头不是骄傲,是要看见自己的天空。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

好帖

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

顶起~

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...