切换新版>>

四川高尔夫车友会 >  SGOC川高第五届年会迟来篇,又吃又看又拿大奖,安逸的板

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-25 20:18    IP属地:四川

查看 4.7W | 回复 2
SGOC川高第五届年会迟来篇,又吃又看又拿大奖,安逸的板
感谢群主、管理员等工作人员对本届年会的举办付出辛劳。
感谢一汽-大众西区事业部、途虎养车APP、中曼汽车改色、成都宝悦宝马5S、王老吉等对本届年会的大力支持与赞助。
这是我见过四川最大最牛的高尔夫(参数|询价)车友会了,每年的年会简直就是车友们的狂欢节日啊。
话不多说先来一组阅兵
全家福
来看看我的小白大变身
中曼汽车赞助的10台全车改色哦,不要一分钱,龙虾老板大气
第一次进高档场所只为变身
变身中…
哈哈哈哈,忘了夜拍了了,补上
这就是成都
再次感谢群主骚棒,中曼汽车改色祝SGOC川高越办越好!越来越牛逼

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

你最骚
SGOC.四川高尔夫车友会QQ群158912欢迎四川高尔夫车主加入!
四川宝马新3系车友会QQ群1606806欢迎四川宝马新3系车主加入

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 pengchuan1991 于 2019-04-25 20:18 发表的回复
感谢群主、管理员等工作人员对本届年会的举办付出辛劳。
感谢一汽-大众西区事业部、途虎养车APP、中曼汽车改色、成都宝悦宝马5S、王老吉等对本届年会的大力支持与赞助。
这是我见过四川最大最牛的高尔夫车友会了,每年的年会简直就是车友们的狂欢节日啊。
话不多说先来一组阅兵
...
请问群主,怎么加入呢,新晋高尔夫车主,谢谢哈

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...