切换新版>>

荣威论坛 >  岁月静好,我们负担前行

查看 14.2W | 回复 203
岁月静好,我们负担前行
爱卡币-3
共获得爱卡币
成年人的世界总是很狼狈,白天有着欢笑声,晚上的难只有自己知道。忙碌了一天的工作,回去直倒在床上,都懒得去洗漱,一天总是这么狼狈的结束,曾问自己,这么拼是为了什么,扪心自问自己也并知道在坚持什么,也许只是在年轻的年纪不想就这么平淡的过去,也许是想在父母需要你的时候,你并不是除了无能为力与不知所措!所以就这么一天天的坚持了下来,孤独的身影总是出现在那几个地方,不过心中有梦总会有实现的那一天!
原本枯燥的生活有它的出现就变了模样,我不再是一个行走在路上孤独的身影了,有你的陪伴,生活还是很有滋有味的,打破了沉默与平凡,我们一起在奋斗。
主角登场:荣威MARVEL X,上汽品牌的车子,新能源车型,往后余生,一路有你!
全身洒满水珠,这种性感试问谁能驾驭?
靓丽的眼眸,俘获了我的心!
这尾灯也是够吸引人的了,设计感我是很喜欢的!
难得有点属于自己的时光,就出来散散心吧,平常不是上班就是加班,也没有时间出来逛逛,今天难得有机会,那就出去看看,一直闷在办公岗位上,和我的爱车出去看看这心旷神怡的风景,也许会是另一种风味!
一番古典风景图供大家欣赏,拍照技术也就是一般,大家就凑合看吧!
看了风景,最后再归结到车子上吧,毕竟我发得是汽车论坛,只要讲的还是车子。刚开始买车的时候也是很纠结,不知道该选一个什么样的车子,后来大概翻了一些论坛,看到新能源车型是很受欢迎,所以自己也就吧目标定在了新能源之上。接着就是看车之旅,选了几款车子,一番筛选之后就剩荣威,首先荣威的口碑是很不错的,这些翻看用户口碑就知道了呢。买车的过程无非就是先定目标然后再去店里看车,试驾。所以这些步骤我当然也是亲身经历了,所以到店看车以及试驾是很满意的,原来并不了解新能源车子,直到亲身经历以后才知道新能源车子并不输给燃油车,主要是节能减排,保护环境,而且还是国家倡导车型,这确实很吸引人,加上还可以省很多油钱,那是必须考虑的,毕竟这是个花钱的时代。不过说实话,荣威的服务也是很不错的,买车不仅仅是消费还是享受呢,不过这个车子选的是很值得的,实用程度那是足够了。
还不容易闲着就和大家分享一下我的这些人生以及用车感受,望大家多多包涵,不喜勿喷!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

美女一枚,前来报道

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

赞一个

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

支持支持!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

顶起~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

辛苦了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

欣赏

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...