切换新版>>

领克01论坛 >  领克01四驱:110码至130码之间方向盘震动!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-20 17:42    IP属地:浙江

引用 xuser17796011 于 2020-05-24 08:16:32 发表的回复
楼主一年多了,共振的问题解决了吗?我的19款四驱,去年四月份提的车,新车就有,115到120方向盘有轻微抖动,因为是老司机嘛,认为做个动平衡就能解决,而且不是很严重,就没去管他,今年四份开了15000,打算前后轮互换一下,然后做个动平衡,结果方向盘抖动更加厉害,然后4S里里外外做了无数个动平衡依然不能解决,也不能达到最初的状态。后来考虑可能事轮胎的问题,我换了两个新轮胎,没用,后来有考虑可能是轮毂......
麻烦问问你的处理搞定了么?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17609511 于 2019-04-24 14:19 发表的回复
本人于18年8月27日提车,(具体在哪提的,暂时保留,细心的看官一定能发现!)在提车一个月之后,发现行驶速度在110码至130码之间的时候,方向盘有震动!我这里用震动这个词,是觉得抖动不太适合,因为抖动的话幅度比较大,震动的话比较贴切,我们先阐述问题!
...
哎,我05四驱现在也是这个情况,烦

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 xuser17609511 于 2019-04-24 14:19 发表的回复
本人于18年8月27日提车,(具体在哪提的,暂时保留,细心的看官一定能发现!)在提车一个月之后,发现行驶速度在110码至130码之间的时候,方向盘有震动!我这里用震动这个词,是觉得抖动不太适合,因为抖动的话幅度比较大,震动的话比较贴切,我们先阐述问题!
...
我想知道全新01也有这个问题吗

//blog.sina.com.cn/changhuashi
我的博客

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-11 20:51    IP属地:北京

这个问题我也碰到了 21款01四驱,方向盘震可能还是因为轮毂尺寸大,前几天我开宝马m5也是120左右方向盘震(我在爱卡上班,所以能开到试驾车)。

爱卡汽车666啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

您的这个问题解决了吗
爱卡汽车666啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

是不是前束的问题,建议侧脸下前后轮的前束

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 xuser17609511 于 2019-04-25 14:12 发表的回复
上周周末的时候和4S店达成协议,再修一次看看,这次更换传动轴,有什么消息我到时候再来更新!
传动轴更换后的效果呢,能更新一下吗,21款05四驱顶配,同样的问题未解决。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-15 23:22    IP属地:浙江

引用 xuser19075606 于 2021-05-11 14:27 发表的回复
传动轴更换后的效果呢,能更新一下吗,21款05四驱顶配,同样的问题未解决。
你也是方向盘共振吗

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...