切换新版>>

海马论坛 >  新年再添一马---白马

普利马早就该出1.6的了,不过这是第一次看到,不知道现在上市没有,附加税降了多少?

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 johonhon 于 09-01-23 11:41 发表
具体哪款配置能介绍些吗?还有看网上的新普力马后灯和你这个怎么不一样啊?
我还真没没有见过这个车型。
心—像海洋一样宽阔,海—像心一样澎湃,阳光依然灿烂!

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

原帖由 li-xd 于 09-01-30 20:58 发表
普利马早就该出1.6的了,不过这是第一次看到,不知道现在上市没有,附加税降了多少?
估计09年中旬就上市了,购置税减半,不过我没赶上,我上牌早。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

原帖由 那提那那 于 09-01-30 11:52 发表
统计油耗后报告一下~~~~~~~~~
粗算了一下,现在一共跑了1500公里,油耗大概不到8个油

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

原帖由 连云港北斗星 于 09-01-28 20:13 发表
中网是在上牌前换的 ,还是再上牌后换的呢?
肯定是上牌后啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 阳光闲鱼 于 09-01-28 23:28 发表
我也刚接了一匹马,古堡蓝,10.98万,不过是1.8的。没听说有1.6的呀,关注。。。!!
还没上市销售呢。09年肯定上来,至于具体时间就不知道了。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

恭喜楼主了。

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

厉害呀,1.6的。PLM是不错的车。我的是1.8灰色的,轮毂原厂就是铝合金的,标是06款马自达的。
高旅舒适版-白金灰

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

1.6的
这个厉害!!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...