切换新版>>

名爵论坛 >  磨合期内1111公里行驶详细报告!不要光说有问题,问题细节和图片要贴出来啊!?

如果我的辨色没问题的话,LZ的车应该是银色

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

辛苦LZ了.
我还是劝LZ买3D的脚垫,这样沙尘就不会掉下去,我就将4S送的扔一边,买了个3D的,很不错.

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

人工置顶啊~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

不错不错。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

很好的用车帖,有优点,也有问题,放稳心态,客观评价,顶了!
在这里BS一下那些一出现点问题,就先骂娘,再诋毁,却迟迟不说明问题实质,总想拿论坛和坛子里的TX当工具的人!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

银色的MG7也很赞呐:)
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 yhyxg 于 08-12-17 18:56 发表
过年到西安,但愿能在路上遇见你。
欢迎来西安啊,就是这两天雾大,不晴朗
请叫我老白,山猫纵队编号882 Please Call Me MAX

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 xuser798255 于 08-12-17 21:39 发表
很好的帖子。
我来回答一下LZ的几个问题:
手动挡在起步一档时或者2档降入1档时有事不顺畅,代速表指针代速时经常呈现上下略微浮动的情况,不知道是否属于正常?
磨合期内换档不顺畅属于正常情况,开得 ...
多谢耐心的回答啊!
确实有些问题需要等出了磨合再看,质量问题自己弥补一下,有机会多沟通!
请叫我老白,山猫纵队编号882 Please Call Me MAX

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 xuser798255 于 08-12-17 21:42 发表
据我所知,08年铂金确实停产了,LZ的车子我怎么看着更像是勋章银啊。
呼唤LZ出来确认一下。
没错没错!的确是勋章银~当时LD看中铂金的但是只剩下一台舒适版而且是展厅车,没办法只好放弃了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 can1120 于 08-12-17 23:17 发表
辛苦LZ了.
我还是劝LZ买3D的脚垫,这样沙尘就不会掉下去,我就将4S送的扔一边,买了个3D的,很不错.
老哥的建议一定采纳~先用一段时间,等看好了两个换着用,我喜欢黑色的脚垫,浑然一体!虽然脏的快,但是还是喜欢!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...