切换新版>>

晶锐论坛 >  小车大空间的真实写照■淮安惊现晶锐

查看 1.9W | 回复 46
小车大空间的真实写照■淮安惊现晶锐
呵呵,都说晶锐(参数|询价)是一款不错的小车,但一直没有机会去看看。
周末去淮安找朋友玩儿,碰巧赶上了当地的小车展, 发现了这款精致的小型车。
在车展上他们搞了一个活动,让偶开了眼界啊,展示了晶锐小车大空间
哈哈,下面就请跟随偶的镜头去看看吧,卡片机拍的,不清晰,大家凑合着看吧。
即将出场!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好吧,晶锐(参数|询价)惊现

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

近距离看一眼

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

表演,哈哈哈哈哈哈
小孩子在干啥????

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

空间游戏开始,
都说晶锐(参数|询价)是小车大空间?真的吗?看了这个游戏你就知道了,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好吧,后背厢里已经3个人了,2大一小,都是穿着厚厚的棉衣,
后排座没有放倒,里面坐着人呢
究竟能装多少人啊????

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

倒了,又坐上去一个人

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

仅后背厢就坐进去了4个人,3大一小,倒啊!
其他同级车不知道有没有如此的“肚量”
呵呵,

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

好吧,下面大家来看看美女,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...