切换新版>>

山西论坛 >  好兄弟,你是我永远的伤!

查看 9205 | 回复 34
好兄弟,你是我永远的伤!
一直没有想往上发的想法,最近无论是睡觉醒来还是任何时间脑子里总是想起撞车时听的那首rammstein战车乐队的LINK1 2 3。可能感觉是压抑太久了,说出来会好点吧?就发图吧,事故原因那个公路的警示牌已经说了。顺便你们也听听这首歌,半夜要小声音点,别弄的四邻不安。但如果在车里欣赏就把BASS调到6[wmv1=//92.241.169.100/media2/a_1072/www.myzuka.ru_2._Rammstein_-_Mutter_-_Links_2_3_4.mp3]1[/wmv1]
    故事发生于05年5月,京沈高速河北唐山丰润玉田段事故原因很简单,当我睁开眼睛的时候发现前方三车并排行驶,而我站不住,就从右侧停车带强行超车,正巧捷达车司机刚好要靠右停车,他亲了我然后我回敬他,不然我就飞进沟里了,而后我们都害羞闭上眼睛撞向最左侧的护栏,华尔兹式转圈之后我们平行停于超车道上。当时是突然接到通知要考试,打算5个小时内从秦皇岛到达太原,后来想想800公里有点不现实。傻孩子就是一顿疯跑。结果,哐当~~

事故处理就不倒泄了,说说最悲哀的。
    事故后,一哥们从东北来看我,感动的鼻涕一把眼泪一把的。然后他就在这出车祸人也没了。
    我们从小在一起上学,一起闯祸,
    一起偷吃女生书包里的零食,一起玩币子,
    一起为成绩差而感到羞愧,也相互勉励对方。
    匆匆的你走了,
    不像你轻轻的来,
    没来得及挥一挥衣袖,
    不会带走我们的友谊,
    但却留给我无尽的悲伤!
    我很愧疚,也许不是我,
    就不会有现在的凄凉,
    多么美好的青春年华,
    就这样转瞬即逝付之流淌,
    我时常回忆我们快乐的往事曾经的理想,
    你是否也会为此感到惆怅,
    我会永远记得你好兄弟,
    为了曾经的友谊,为了曾经的理想,
    你的离去是我内心永远的痛伤!

附件 点击查看原图 (133.25 KB)

一颗自由不羁的心却搭载在一具被束缚的躯壳上!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

学会遗忘吧,没办法,有些事, 有些人,还得去忘记。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

捷达1

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

捷达2车内有俩阿姨,一阿姨锁骨挫伤住院7天,司机手背有血。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

自己肇事车,气囊没开,不然脸就开花了(驾驶员门玻璃破碎),感谢CF

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

感谢二楼安慰,也感谢你插我

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

感谢二楼安慰,也感谢你插我

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

说老实话,感觉楼主有些语无伦次,愣是没看懂
拉灯法师887 博联社//lifeng4.blshe.com/

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我也没太看懂~~~~~~
有些痛是一辈子都忘不掉的,是沉甸甸的包袱~~~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 0887 于 08-11-28 09:11 发表
说老实话,感觉楼主有些语无伦次,愣是没看懂
牌子上写着:请勿疲劳驾驶。我说的答案就在这,就是说明我疲劳驾驶了。
我睁开眼睛的时候,说明我撞车之前在睡觉,明白了吗?法师哥哥。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...