切换新版>>

凯越论坛 >  补新车作业.1.6at铂灰.

查看 8670 | 回复 35
补新车作业.1.6at铂灰.
经过n久的选择和等待上周一我的yy终于回家了.一直没有时间给车车拍照.今天去练车抽空给yy留个影!
先来一张上牌之前的.忙着交钱.挑车,上保险也没怎么拍.就这一张裸照.哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

yy的反光镜

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

yy的空调和aux接口,cd机确实能听mp3格式的音乐.一张700m的cd可以刻100首歌曲..哈哈不赖.省了~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我今天去西郊汽配城给车车配了个把套,椅垫和脚垫.脚垫也这个样子的.仿的我就不说牌子了.其实挺丢人~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

其实很不喜欢这个假桃木装饰

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

给车里配的车厢风.其实yy的内饰做的还算比较细.就是方向盘看着有点糙

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

仪表盘的灯光还是很漂亮的,照得有点虚了.以后有机会在补张好的.

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

再上张中控的.

总体来说yy在这个价位的车中还是不错的.功能比较多.座椅的舒适性很好.不过还是感觉这车比较适合35以上的人开.外形和内饰都比较中庸没有什么特点.今天开感觉发动机的声音确实有点大.很不满意.老爸说这是因为是老款发动机的问题要是新型的就应该好点.我家老头比较喜欢悦动(参数|询价).买车前一直在这两款车之间犹豫.后来选择凯越(参数|询价)是不喜欢悦动关门的声音.听着特脆感觉钢板特薄.不如凯越关门的声音这么闷.哈哈.
新手新车以后请前辈们多指教了.^_^~~~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 桃小仙儿 于 08-11-17 11:53 发表
我今天去西郊汽配城给车车配了个把套,椅垫和脚垫.脚垫也这个样子的.仿的我就不说牌子了.其实挺丢人~
LZ的把套不错, 在哪买的? 我也想买个方向盘套.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

恭喜,不错
君临天下,众卿平身

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...