切换新版>>

凯旋论坛 >  ★★ 凯盟物语: 开心的凯旋 永远的凯旋 ★★★ - 烦系列之“秋魅”版

查看 5175 | 回复 45
★★ 凯盟物语: 开心的凯旋 永远的凯旋 ★★★ - 烦系列之“秋魅”版

★★ 老饭大忽悠系列 ★★★

永远的凯盟

迷上一个人,

只需要他(她)的一个眼神~~~

清澈,纯粹,深邃...

加上一点点的害羞

和飘忽不定~~~

迷上一个坛子,

只需要一种直觉~~~

深沉、真挚、长久,

再加上一点点的依赖

和牵肠挂肚!

这个世界 也许太冷漠

如果没有爱情

我们会冻僵,

如果没有关注

我们会死亡~~~

然而...

读着XDJM们动情的文字,

看着那些精美的图片

听着那些天籁的音乐

一起经历、见证 那些幸福甜蜜的时刻~~~

就觉得 觉得

即使是冷漠的世界

也有温馨的角落!

这个角落 就是“凯盟”!

看哪!

爱朵儿 阿娜着 来了

肌肉 端着膀子 来了

黑毛儿 和 菠菜 眨巴着眼 来了

单妹 蕾丝着两截莲藕 来了

枫弟 提着酒瓶子 来了

可可 一路哦呦着 来了

老红军 一脸坏笑 来了

老炮 被抢得 只剩条裤衩子 也来了

威海 土匪 阿泓 蜗牛 凯雯 起着哄 都来了

滨海月下,

一壶清酒 一束蔷薇

心如烛光,渴望在幻想中点燃

一想起开盟,

我就开始,开始疯狂!

凯盟像迎着花香的风,

无辜而自由

我 像闻到迷香的蜂,

不可救药地 爱上你...

你和我

就像峭壁上两棵纠缠在一起的常春藤

共同生长繁茂,

共同领略阳光最温存的爱抚,

共同经受风雨最恶意的袭击

情的崇贵

需要两股庞大的激情

和两颗炽烈的心灵~

真正的情 是无坚不摧的!

因为 情 本身就是天堂!

鸣  谢

友情提示

怪们 等偶灌上十余幅“秋魅”图

再跟帖不迟 吼吼~~~

鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

述途如花,只是渐行渐远!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

渐淡的记忆 还残存依稀的身影!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

先排上等捞饭的米

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

炙热失去了热情,留下的只有痛苦的灼伤

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

陪伴我的只有寂寞的思绪和相机的快门声!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

放弃自由,却依然喜欢那个人!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

绚丽人生需要人来分享,

那个人,我可以遇到吗?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

渐变的色彩映照人生,是更加绚丽还是走向灰暗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...