切换新版>>

索纳塔论坛 >  此贴已关闭

查看 9203 | 回复 21
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
我开车由南向北,行驶在村里的路上,时速大约60.
T字口,下坡处突然冲上来一辆超载的东风车。
制动,向左打方向。一阵横滑,越过路面的渠槽,咣一声装上村民家墙边的瓦堆了。那东风没有牌照,早走了。。。。。。
车上就我跟战友。都在前排。我没事,我问他有没有问题?他说没有。他还急着回去办事。我这边的门打不开了,让他把那边的门打开,他先下去。我也挪着从副驾驶下去了。下车观察情况。感情刚才还冷清的路面一下人都聚过来了,好心的村民问我们有没有伤,给我们指村卫生所在什么地方。谢谢他们,还好车里有创可贴,头上和胳膊上有一些被玻璃划破的小伤口。贴上。观察路面。
KAO,我就说制动会滑的那么厉害,感情这个T字路口路面都是拉沙的车拐上主路上洒出来的。
打电话,让同学过来接战友回去办事。10分钟同学过来问了一下情况带上我战友回去了。
我要料理后事了。
打电话,叫保险,给家里通个气,顺便让老头来接我回去。
趁着保险还没来,整理车内的东西,用袋子装好。
20分钟左右保险公司的人来了。询问情况,检查我的证件,车的证件。把证件都给保险公司了,告知我明天下午上班来公司走程序。
看了半天他们打电话去叫吊车。
老头来了,回家去。
出事当天我生日,还是本命年,现在已经弄了一条红腰带系上。
划过了渠槽,路面都是沙子。。。。。。

装上了一堆瓦,还好有瓦堆给我缓冲

玻璃两个蜘蛛网,我和战友的脑袋撞的

提醒大家以后开车对于路面信息要提早发现,尤其是路面的浮土,沙子。村里的路面晒的一些农作物也很滑

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

强烈的慰问,还好人没有受伤。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

恩,开车还是要小心点,还有就是要系安全带.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

慰问楼主!
诅咒无德的大货车!
|==只谈车事==|

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

大货车司机就是个烂货

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

庆幸吧,你没滑着和大车撞上

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

慰问

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

严重慰问!!!
爱车就等于爱自己!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

后轮爆胎了么?
在乡间小路上开车还是小心点为妙,状况太多---出来只狗都危险!
加分压压惊!!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

严重慰问!
安全出行!小心谨慎!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...