切换新版>>

EVO论坛 >  今天去提车了,EVO X~~

查看 5.4W | 回复 255
今天去提车了,EVO X~~
中午接到电话说evo X到了,跑去上海4S店提车。上海这次5部车子,2红2黑1白,有幸成了上海第一个提车的。
几点感觉:
1。第一次坐进去,感觉内饰改进非常非常大,相对于前一代,相当豪华了,一下子有点习惯不过来。仪表很漂亮。
2。提车的时候,初始公里数7公里,第一次提车那么少公里数的,不错~~~我开回来一看已经21公里了。
3。相对于以前开的8代,10代多了很多电子设备,估计对于改装来说多了许多难题。
4。抛开金属漆因素,个人感觉白色更加运动,黑色过于沉稳了,可惜订单的时候没实车看,也无所谓了。只是个人感觉。
5。音响相当不错,当然也是和前代相比。呵呵。
6。SST换档方便快速,也蛮有乐趣的。对于之前执着手动档的,而且不需要大改的,倒是可以尝试一下。
  三种换档方式,区别还是很明显的,NORMAL和普通车没什么区别,SPORT就是拉高转速才换档,当然油耗么就有点那个
  啥了。S-Sport没怎么好好开过,无非就是死活拉转速吧。
7。有4S店对于evo车主来说的确方便很多,想想以前的那批出钱都买不到的7代。。。。。。但是能在多送点东西就更好了:)
开了20来公里,只有那么点感觉。对于动力来说新车没怎么尝试。只是试过Sport模式,中环一路飚回来。可能我感觉比较迟钝,对于和前代那区区几匹的区别,实在没什么感觉,还是一贯的加速感,底盘的扎实,转向的准确。如果有LC那就更好了。不然起步有点慢,但是中间加速换档明显快很多。总的感觉还是不错。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

5D卖了,5D MKII又没到货,手机随便按两张算了。

附件 点击查看原图 (114.78 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

附件 点击查看原图 (107.04 KB)

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

黑“插”```

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

黑色好啊,我也喜欢黑的。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜楼主,我也订了一台,可是重庆的4S店力度就是没有上海4S店的力度大,哎~~~~~~告诉我下个月20号左右才能提车!郁闷咯~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜楼主~~~我也订了一台黑的,可是4S点告诉我下个月20号才能提车,哎~~~~~同样是直辖市,差距怎么那么大呢?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主不准备磨合嘛?狂飙回家了,厉害!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不错不错。超喜欢啊
单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见壹头母猪,都觉得它眉清目秀的……

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜LZ,稀饭啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...