切换新版>>

EVO论坛 >  东北第一台EVO X 到大连港

不光是减配!可能动力也要缩水!!
不过看里面的用料和做工还是不错的
比翼豹要好

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢LZ第一时间的实拍,流口水啊,可惜米还不够,目前买不起,诶!
尾灯款式一样的,最多是塑料的差别吧!?
这种类型的车,液晶导航和天窗完全可有可无。STI也没有导航的。
带AFS自动头灯,配置应该算不错。应该是日版仅次于旗舰款的配置。
日本最近又出一款Premium版,500W日元,比之前的旗舰贵100W日元,难道内饰镶钻石@!
倒是扭矩被阉了很不爽,422NM变366NM,难道为了调和中国的油品与双涡轮的平衡????

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

重庆要这个月月底才能看到现车~期待呀~
實在是居家旅行,殺人滅口,必備良藥!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

说实话,真漂亮..

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

heih很好 , 很强大
我一直都坚信,我会成功

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

好车啊.......

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

ddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

楼主真不地道~让大家眼馋!恭喜!
酒醇和,无劲力。人醇和,无血气。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

希望楼主尽快交驾驶感受作业!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

真的很不错 羡慕羡慕
也不行!喝多了也吐!骑摩托也上树!看见镐靶也犯怵!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...