切换新版>>

内蒙古论坛 >  新车de马虎作业

查看 9955 | 回复 40
新车de马虎作业
   一直在看致胜!并且一周前还在为是买君越(参数|询价)呢还是致胜而犹豫...
    终于在前天把它开了回来!因为偶妈说了!我开君越怎么看都像司机 和年龄严重不符!其实在第一次看到致胜的时候我就喜欢上了它的外形!太漂亮了!!也完全和我上一辆车车不同!

十号上午联系上骆驼TX帮去砍价,但说了半天也谈不下来价格~没办法,看了颜色最后也决定要:香槟金色(最早推荐这个颜色的是老男人! 果然好看!有眼光! )。4S说:只有展台上的一辆了.........真是及时啊! 正打算订,发现没带钱包..... 哎........笨的。转战回家,然后下午再次去。检查了车子,没有什么毛病,直接从展台上开到外面...。再就划卡,4S销售讲解,加油..
    本来说好从那个销售那里买保险给7.5折的优惠,但忽然想到车友会里有个TX是平安保险的!又打电话,联系!到了保险公司已经是下午五点多了!再核算...等我交钱的时候微机已经收不进去了!郁闷啊...............
    第二天,打车出来...才拿到保单!但保险是半夜12点后生效!
    晚上车友会组织活动,本来不想开车,但发现喝酒的人太多!还是自己开车比较安全!并且我不会开手动挡的车 ...只好把新新的小致开出来,停放的时候专门放在保安非常容易看到的地方~~...

昨天就跑到车管所上户.由于刚开始实行自选号!车管所人太多!弄了一天也没完...今天又跑了一上午!...怕麻烦的性格决定了机选号!(选出来的还不错!)
     中午又跑去老男人那里上牌照!真是灰常感谢!!!!!!

上PP.......

ps:因为总忘记带相机,所以用手机拍的.当我回来看的时候才发现我吧像素一不小心调成最小了!TX们,见谅..........

在车管所等待的时候...........

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

到老男人店里安牌照!!
亲自上阵..............

漂亮的大灯..........

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

等待全车片片....

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

呀~这么快就有人插队了!

把丹尼TX送的金色标贴上..........
真是配..........

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

好车...说实话致胜是我见过的合资量产经济型轿车里见过最漂亮的~
尤其是喜欢驾驶员的位置...整个就是飞机驾驶舱的感觉~
恭喜楼主~
常低速,擅急刹,不超车,爱熄火。江湖人称我是Mr.不着急~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

多拍一些PP
因缘没有成熟,我们就是选择安忍!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

恭喜恭喜~~那天上街抓你~车牌多少了?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

恭喜楼主!!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

噢,,一不小心还赶上了个直播,,呵呵,实在是不好意思。。
继续等待更清楚的片片~``

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

这车女孩子开起来很帅气的说,哈

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...