切换新版>>

海马论坛 >  福美来刹车异响症结何在

查看 8551 | 回复 15
福美来刹车异响症结何在
刹车异响是刹车片的材质有问题(一般来讲刹车片材料是碳金属的,如果碳和金属的比例失调就会在刹车时产生异响),厂家的设计要求只是保证了制动力,却没有做防噪处理。至于如何改变这种状况,该专业人士告诉记者,打磨和更换都不能解决问题,最根本的解决办法就是更换刹车片的配套厂家,对刹车片进行质量改进。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 刘嫫嫫 [退出登录]
作者: 我爱嫫嫫
我爱嫫嫫的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 福美来刹车异响症结何在
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

刘嫫嫫 于 2004-8-6 12:33 PM: 写到
参与评分
用户名: 刘嫫嫫 [退出登录]
作者: 我爱嫫嫫
我爱嫫嫫的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 福美来刹车异响症结何在

我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

对不起,您最近 24 小时评分数超过 45 点 限制,请返回。
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我爱嫫嫫刘嫫嫫是什么关系?
难道是

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

k2k 于 2004-8-8 16:14: 写到
难道是
哈哈哈哈哈哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

刹车响是挺烦人的,不过最近好多了,没有新车的时候那么频繁了。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

ding,

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

k2k 于 2004-8-8 04:14 PM: 写到
难道是
爱与被爱的关系呀~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

萨拉热窝 于 2004-8-9 12:13 PM: 写到
ding,
你应该在深圳吧?怎么跑到上海去了?
我在深圳社区认识一位超级大帅哥,就是这个ID。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...