切换新版>>

乐驰论坛 >  刚败了个狗头,试镜

18-70这种经济头如果不进行后期处理是绝对达不到好效果的..
顺便说一句,俺的D80前天被老婆摔在地砖上,原场遮光罩碎了,套头卡槽变形了..唉

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重慰问楼上的,顺便恭喜你有理由还代了
懒,贪玩

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 哇卡卡哇卡卡 于 08-10-08 10:25 发表
18-70这种经济头如果不进行后期处理是绝对达不到好效果的..
顺便说一句,俺的D80前天被老婆摔在地砖上,原场遮光罩碎了,套头卡槽变形了..唉
严重慰问!
热了D80冷了老婆,同学们引以为戒啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好漂亮的图片呀!!赞赞赞·······

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也是这个头,加了滤镜吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 hl99010 于 09-07-01 19:59 发表
我也是这个头,加了滤镜吗?
这么老的贴子让你顶起来了
没有加滤镜,加了UV

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 哇卡卡哇卡卡 于 08-10-08 10:25 发表
这点不能苟同,经济头可能在拍摄条件上受点限制,如光线不好时光圈不够大,速度上没专业头快,不带防抖等,但如果在适合的条件喜爱拍摄,曝光准确的话,和扭头的效果是差不多的。如果曝光不准确,或者场景反差小的话,牛头(专业头)和狗头(经济头)都是需要后期的,我指的后期主要是调整照片本身色彩,反差的问题。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 南善游666 于 09-07-01 21:47 发表
这点不能苟同,经济头可能在拍摄条件上受点限制,如光线不好时光圈不够大,速度上没专业头快,不带防抖等,但如果在适合的条件喜爱拍摄,曝光准确的话,和扭头的效果是差不多的。如果曝光不准确,或者场景反 ...

镜头后面的那个头才是最重要的

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

你们那个天,不用这个头,也蓝
还是给我用吧,北京的天需要

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 绿宝宝 于 09-07-01 23:44 发表
你们那个天,不用这个头,也蓝
还是给我用吧,北京的天需要
这是狗头耶,你也要?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...