切换新版>>
投票标题: 今天你抖了么?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
1.从来没抖过。露天停车也没抖过。
  11 (28.95%)
2.抖动,感觉和油品有关。
  9 (23.68%)
3.抖动,感觉和油品无关。
  14 (36.84%)
4.抖动,但是停地下车库就不会出现。
  4 (10.53%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  今天你抖了么?

天冷,有时要抖抖的

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了看结果,乱投了。
提起楼主注意:投票不必设定为“投票以后才能看结果”。
有选票(成为公民)前绝不爱国
我的国家被豺狼占领了

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 大地在我脚下 于 08-09-24 09:31 发表
为了看结果,乱投了。
提起楼主注意:投票不必设定为“投票以后才能看结果”。
为什么要乱投呢?上述选项没有符合你情况的?
这样设的目的是让大家都参与到这个调查中。因为本坛人气较差,如果大家都看而不选,那么所有的调查都没有意义了。就像你,如果上来你看到只有1个或者2个人投票,还会参与回复么?
咱们论坛 点击/回复率 比较低,很多人为什么不能回帖多参与一下呢?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

没有你说的现象,买车一年多一点点了跑的少不到9000呢

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

从来没抖过。露天停车也没抖过。
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

国庆节跑了1300多公里,在三个外地加油站加过油,加了两瓶G17,在4s清洗了节气门。
结果--------照旧!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我觉得楼主可能还是油品问题,然后多拉拉高速,现在的天就抖,真正的冬天还点的到火啊?你说是不是?
车子买来就是修的,偶尔才能拿出来开开~!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 乐乐026 于 08-10-06 21:12 发表
我觉得楼主可能还是油品问题,然后多拉拉高速,现在的天就抖,真正的冬天还点的到火啊?你说是不是?
高速拉了啊,单程400km,没监控时就拉到4000转,两瓶巴斯夫用上。白搭。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

从桂林回来,车子基本连续跑了1500公里,上班第一天气温突降,但发现LL冷启动怠速出奇稳定.结论:长途有益.
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

随着这两天气温有所回升,抖动现象有改善。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...