切换新版>>

酷宝论坛 >  小谈一下1.8T的酷宝

方向盘,带音量调节功能,08款骏捷上也有,就不多说了
只说一点,做工,哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来张全的吧(偶是爬到后排照的,很辛苦,看了要加米 ,谢谢 )

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

自动的太贵了点.
不知道现在的酷宝还漏水不?

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

武汉这二天太热了,NND,秋老虎发威!
刚去洗了个澡,凉快多了,继续说故事啊!
话说我们4人来到了HC的4S店,还没进门,就看到一辆红色的酷宝,停在展厅中间,非常显眼!由于刚看过酷派,弟妹第一个就冲了过去,围着车转了一圈,偶就看见,她眼睛里发光了  ,问:怎么样?答:好看!此时,一个销售人员也过来了,正准备介绍车的,一看见偶,掉头就要走 ,偶弟弟就问了:你走个什么啊?那小子说:我不介绍了,我懂的,他(说的是偶 )都懂,我不知道的,他也全知道,还说啥呢?
啥都不说,直接找经理出来,试车!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

4S店一位经理拿了钥匙,往车里加了点97号的汽油,准备试车吧
他们三全上了酷宝,得,我就开自己的骏捷,一起出去
出去偶就后悔了啊 ,同样都开着空调,偶的车3500转换档,基本上一路就是看酷宝的尾灯 NND!
试车回来,又知道了一件事,原来,1.8T的酷宝,天窗是可以在锁车时自动关闭的 ,这个太吸引人了啊!(为什么骏捷就没有 )
最后结果:买了!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

红色的酷宝,漂亮啊!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

经典的跑车风格---无框门窗

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...