切换新版>>

奔腾论坛 >  苏州车友天目湖自驾游!!!

不知名的野花,我可没采啊!!!

附件 点击查看原图 (118.85 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

在回去的时候,看到湖边的别墅,住进去的感觉一定不错!

附件 点击查看原图 (89.83 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

南山茅屋,呈7字镰刀状,这是有说法的:除去灾祸,耙进幸福!
把这个美好的祝愿也送给所有的车友!

附件 点击查看原图 (175.48 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

活动到此结束
再上两张有关车的PP
这张是我用70巡航时的照片,大家注意一下行驶里程和续航里程

附件 点击查看原图 (90.71 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看出变化了吗

附件 点击查看原图 (96 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

马上开始用120的速度跑到服务区,再看看变化

附件 点击查看原图 (93.98 KB)

闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

很不错啊!顶 啊!现在奔腾的活动越来越多了啊!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

什么时候我们这的4S也会有这样的活动呀
走别人的路,让别人无路可走

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不错啊,支持!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这样看上去的确没什么玩的,呵呵。
揽世界科技展红旗
拥民族热情开奔腾
再筑长城远驾哈弗

常州车群79356346
--------

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...