切换新版>>

摄影部落 >  关于bpilot的DSLR配镜头的问题

查看 1.2W | 回复 35
关于bpilot的DSLR配镜头的问题
canon10D的确不错,好像有对焦的问题,
性价比不错,但对头的要求高,据说是无L不欢,
拍什么啊?预算?
A) 省钱的话:28-135IS,Y3600,一支搞定;
B) 对烧友来讲,1)小白Y8900;  2)16-35/2.8LU Y10000;  3) 24-70/2.8LU    Y10900.
C) 折衷方案,先上24-70/2.8,别的以后再说,呵呵。
两只头的话16000-18000大洋不够啦,还不如集中优势兵力打歼灭战啊!
2手的小白顶多6000搞定,省得换来换去赔钱。
去蜂鸟或无几找找吧,我可以帮你在蜂鸟看看啊。
75-300/4-5.6III,(不是75-200,好像没有此款头啊?)蜂鸟卖1400,但光圈小,成像不如小白,不考虑了吧,除非银子太紧。
[ 本贴由 徕卡R7 于 2003-6-25 00:53 最后编辑 ]
BG1JXL/专业摄影师
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=38&page=1
已报备的爱卡摄影QQ群号:296733383,欢迎加入。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

bpilot 于 2003-6-25 00:53 写道:
现在手头实在是有点紧,能上小白当然好,可是没有那么多银子!!
我初步比较偏向于70-200的那只微波镜头!因为实在是便宜。能先用着!
我对镜头真的不熟悉,DSLR也是刚刚接触。还请徕卡DX多帮助!
不知道有没..
75-300/4-5.6III,(不是75-200,好像没有此款头啊?)蜂鸟卖1400。
//www.fengniao.com/camera/user2.php?lbID=1
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=38&page=1

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

小小白也行啊,新的5000多,2手的应该在4000以下吧。
镜头很关键啊!
[ 本贴由 徕卡R7 于 2003-6-25 01:01 最后编辑 ]

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

bpilot 于 2003-6-25 01:53 写道:
小小白参数是多少啊?
//www.fengniao.com/camera/user3.php?ID=514
在这啊!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

C家的普通U头和L专业头的差别很大啊!不像N家的差别小啊。
够狠的吧?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

bpilot 于 2003-6-25 02:09 写道:
EF 75-300/4-5.6IS
我应该会先买这款!!其他镜头等有钱够了再买!!
还是小小白好,
2手的价钱差不多啦。
IS据说不大好啊。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

bpilot 于 2003-6-25 02:35 写道:
因为手头没钱,所以初步决定这样!
机身:Canon EOS 10D  13000大米
镜头:EF75-300/4-5.6UIII  1400大米
         EF24-85/3.5-4.5U    2350大米
其他配件:电池2块,记忆CF卡128M两张,遮光罩等2000大米
合..
卡是不是256M好些啊?
3500上2手的小小白啊,
要不然就75-300,900元搞定,省500。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

24*1.6=40左右,广角够吗?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...