切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  也来谈谈奇骏的驾驶体会

[quote]原帖由 扫地老僧 于 08-09-04 08:59 发表

当时买奇骏主要是为了自驾游,对越野兴趣不大。 平常就在家上班,在城里开得不多。
和我的想法一样。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

验证马5151,我要我要,哈哈
如果尖锐的批评完全消失,温和的评论将会变得刺耳。如果诚恳的建议也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言。”
——柏拉图

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 扫地老僧 于 08-09-04 08:59 发表
当时买奇骏主要是为了自驾游,对越野兴趣不大。 平常就在家上班,在城里开得不多。
如果只是在城里开的话,感觉还是轿车更好些,省油。而且现在国内路修的越来越好,开轿车也能去很多地方玩了。但如果让 ...
说的很对呀.

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

奇骏的车是不错的啊!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我的车2003年买入,现在5年多了,10万公里。日常行使油耗一般不到10升。感觉车不错,质量稳定。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原来开的开拓者,4年跑了15万。05年春节回家时赶上下大雪,转圈、甩尾,让人提心吊胆了一路。那时就决定了换车时一定要四驱的。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

路过,看看

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

小轿车开了十几年,感觉长途很累。一是坐姿太低腰累。二是由于坐姿太低,晚上对面车灯太刺眼,受人欺负。三是视线不好。四是内部空间太小压意不安全,多数撞车都是小的吃亏。所以感觉QJ基本够高够大够用。如果太高太大也危险。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我小轿车开了几年,MPV也开了几年,面包车也开了几年,经常自驾游,虽然现在国内路修的越来越好,但感觉还是SUV会好些,长途不很累。自驾游中能带给人很多信心和享受,一是坐姿高、腰直不太累,二是不容易受人欺负,三是视线好。
   我计划下周出手,昨天在4S各种条件基本谈好了,当然买奇骏主要是为了自驾游,又有些许的越野感觉,当然不是真正的越野了。 平常就在家休息时用,或者LP开,在城里MM开一下还是很有形的。
   我看重QJ够高够大够好用,特别是后箱,感觉太好了,因我LP外出一定要带上我的拉布拉多,这其中也是当初没选CRV的一个原因吧。
   另外,即使在城里开的话,还是不太喜欢轿车。上落不好,视线不好,空间小,放不了什么东西。所以我只会选择suv。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 上笑 于 09-03-08 07:24 发表
小轿车开了十几年,感觉长途很累。一是坐姿太低腰累。二是由于坐姿太低,晚上对面车灯太刺眼,受人欺负。三是视线不好。四是内部空间太小压意不安全,多数撞车都是小的吃亏。所以感觉QJ基本够高够大够用。如果太 ...
同感!!! 开奇骏就是很舒服。。。。。很好的车。。。。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...