切换新版>>

凯旋论坛 >  ★★ 片片飘叶 轻轻地掠过心湖,激起一阵涟漪~~~ ★★★ - 烦系列之秋思版

查看 5676 | 回复 22
★★ 片片飘叶 轻轻地掠过心湖,激起一阵涟漪~~~ ★★★ - 烦系列之秋思版

-------------------------------------
晨,一股凉意跃进窗内。

顿时全身寒颤了一下,睡意全无。

呵,秋,秋来了!

遂盈步至阳台,感受秋的诗意。
----------------------------

柔和的阳光眷恋着小区里的花木,

法桐迎着清凉 翩翩起舞,

夜来香也学得谀媚多了,点头哈腰,

旁边的垂柳也不甘寂寞,在欢快的莺歌鸟语中手舞足蹈……
-----------------------------------

蓦地,几片枯黄的桐梧叶挣脱枝头的束缚

在空中徐徐地飘荡,飘荡……

这一刻,一种惆怅与悲凉 轻轻地掠过心湖,激起一阵涟漪~~~

无可奈何花落去,似曾相识燕归来。”

秋 是一个多愁善感的季节,容易引诱人产生些许悲凉。

片片飘叶,强烈地撞击我的思想~!
---------------------------------

不禁思绪万千……

世上万物,都逃脱不了发生、发展、终结,抑或生长、成熟、衰落的规律。

人生苦短,当努力奋斗

回首走过的岁月,有无奈,有辉煌,

有酸甜苦辣,有嘻戏无邪,有异想天开。

但不管是顺是逆,是喜是忧,

人生的轨迹都螺旋状前进与发展……
-------------------------------

凉意习习~~~

阳台外,秋风起,枯叶落,沙沙响。

不以物喜,不以己悲。”

在物欲横流、尘气喧嚣的世界,

我没法达到先贤们这么高的境界。

然而,对于明天,我想,一定是春---- 定会

碧染蓝天大海,绿挂檐前屋后~!
---------------------------------

鸣谢网络图文!

编辑制作:滨海老饭

顺祝凯友 秋安!

鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[wmv]//www.asiaesco.net/music/morning.wma[/wmv]
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...