切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  直飞杭州(一)——参加盛典与这一路的风景~!

查看 3.3W | 回复 87
直飞杭州(一)——参加盛典与这一路的风景~!
首先,感谢爱卡汽车给我的支持,在这里认识了很多的好朋友,每次发帖都给我鼓励与支持,让我越来越喜欢上了发帖和大家一起交流自己的用车感受,之后也终于有这次机会,能去参加在杭州举行的汽车上市会
在我们的帕萨特论坛,还是从我的小帕开始
花开叶绿,最美不过的季节
哈哈,就喜欢给我的小帕拍拍,但是这次很遗憾,不能带小帕同去,路程有点远,时间也有点急,开车来回大概二十个小时的路程,还不知道那个城市会限号,还是选择飞机比较靠谱移一点
夜间的青岛机场
再来一张,机场太大,很难拍到全景,但是青岛机场给我的感觉挺不错~
里边的陈列柜里,居然有这东西
实在是还念,这代表了我年龄的东西,不清楚了,新号不好了,就拍一拍,特别是冬天在被窝里的时候,那感觉啊~还念却又充满乐趣
诺大的青岛机场,即使在也凌晨人也很是不少
静待登机
青岛机场的仿古设计,角落处的留声机
哈哈,宝贝是第一次坐飞机,很担心他,但她却开心的不得了
值得一提的是这班空姐的态度非常好,特别是在我家宝贝一口一个“姐姐”的叫着情况下
清晨的青岛
从这个角度看去,缩小的城市像电路板一样精细确整齐
云端的翅膀~
简单的航空餐
哈哈,偷拍下空姐
山航还是比较不错的,手机可以在打开飞行模式的情况下使用
江南水乡的杭州,我来啦~!
春雨绵绵,不知道杭州现在是一番怎样的风景
下飞机就看到墙中央,被绿色包覆的”杭州欢迎您“,硕大的字样
上汽大众的接机人员早已等待在在出这里,提供了不少的水,哈哈
一路跟随接待人员去不远处等待的直达酒店的商务车
哈哈,真的和帕萨特有缘分,下飞机第一辆看到的车子——帕萨特,警车版本的帕萨特真的霸气
杭州映入眼帘的最多就是绿色
整洁又干净的城市
排列整齐的收费窗口
路上闲拍杭州的大众
小巧可爱的POLO
这家伙太快没对好焦就跑过去了
~~辣馒头
销量之王的朗逸
杭州市里居然有成片的农田??
闻名远近的京杭大运河
一座充满绿色的城市,真的漂亮
看看,一般城市做不到如此吧
哈哈,路上又碰一车型,当初差点就选择了它
接待处的小姐姐
哈哈,签到入住咯~本文暂时写到这里,下篇正在整理,谢谢大家[呲牙]
哈哈,也不知道放在家里的小帕怎么样了
在来一张帅帅的小帕~!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...