切换新版>>

菲斯塔论坛 >  【模型大玩家】最爱菲斯塔,三个月使用感受

查看 57.3W | 回复 10
【模型大玩家】最爱菲斯塔,三个月使用感受
非常的有幸参加了一次爱卡组织的菲斯塔(参数|询价)试驾会,在苏州的试驾的基地里面,给我的第一感觉就是这个车子要火,他的外观让人都是耳目一新的感觉,尤其他的前脸设计的非常的有个性,犹如鲨鱼嘴,在加上他的大灯设计真的非常的有个性的啊,犹如一套江水连绵不绝,一发而不可收拾的那种心情,看着就是喜欢啊。在试驾基地的时候展车看的是金黄色的那辆,看见就深深的被他折服了啊。过年回家和家里人商量了一下就买了。一开始看的是本田思域(参数|询价)。也是喜欢的啊,毕竟小年轻都是喜欢这样的外观骚气的车子。可是在进思域看车子的时候,没有现货,要年后提车就有一点动摇了,在加上机油增多事件,对机油门的影响,果断放弃思域了啊。
现在是三个月使用以后下来,最满意的就是外观和动力了,外观毋庸置疑就是下面图片要展示的,咱们还是图文说说最实在了。动力上推背感是有的啊,那种提速发动机的转速都不是很高的车子,真的非常的不错的啊
外观时尚大气,尤其这个前脸的鲨鱼嘴的设计非常的新颖的啊
现在就非常的喜欢他的这个颜色的了
这样的镀锌的设计果断是大气时尚啊
就喜欢他的这个贯穿式的尾灯的啊,看着都非常的喜欢的
看着就非常的喜欢啊
他的大灯也是非常的不错的啊
可惜没有LED的光源
悬浮式的中控大屏
自动空调也是非常的不错的 啊
多功能方向盘
仪表盘啊
自动挡
控制按钮
果然是不一样的啊
这样的空调出风口也是非常的不错的啊
不错的啊
就喜欢这样的细节之处啊
主驾驶的空间设计真的不错的啊
后排空间也是不错的啊
主驾驶的中控布局
尾部是不错的啊
后备箱的空间
这么久了,真的越看越是喜欢了啊。希望永久的陪伴。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

感谢楼主辛苦发帖!

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

感谢楼主分享

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

顶起

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

感谢分享

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

跟帖!!!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

期待下次分享

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

赞赞赞

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...